т.е. арендатор бывших Лозовенек сейчас арендатор на травянке? а что по рыбе, он туда запускал в лозовеньки ? мне интерестно будущее моего водоема теперь
На Комправды я тоже не ездок. Там могут ваши снасти легко порвать катером с зацепом, отношение к рыбакам похабное. Рыбку усиленно черпают сеточками. Короче рыбалка на лоха.
Есть место с супер лесом и природой в целом п. Шаровка там рядом еще замок старинный ездили туда поскольку один охранник знакомый был но на его смену попали только в последний раз результаты поездок июль 2011 одна поклевка толстолоба,сорвалься.карп 0.5кг пара карасей с ладошку и гора краснаперки которую палили в костре. Два ведра раков -больше не ловили незачем сентябрь 2011 карасей с ладошку 3шт и один такой грамм на 700,красноперки штук 15 в костер,краснаперка как в прошлый раз была со спичечный коробок ну и два ведра раков июль 2012 3 окунька ладошечных и 3 такихже карася ,5красноперок с пачку сигарет и вроде была поклевка карпа но не поняли , 2,5 ведра раков и вот в последний раз когда приехали был на смене знакомый охранник и во время пьянки он нам "по секрету" призналься что к нему сюда приезжает подводный охотник и выбивает рыбу,половина ему + он постоянно ставит сети , на вопрос а многоли ты ухи съел он ответил что хозяин мудак и рыбу он во вредность тягает ну а мы что только недумали ,до его слов! ведь в 09-10 годах там постоянно тягались трофейные карпы и толстолобы короче охранники там судаки но если ехать на природу то места отличные и рака можно на ракаловку 2ведра не напрягаясь взять Вобщем такие пироги
За ольховку подтверждаю,ездили в етом году,я нырял почти 2часа нечего крупнее ладошки там нету,и пол ведра раков?
хочу написать пару слов о пруде в с. Ивановка шевченковского р-на, сам пруд поражает своим великолепием и размером но все остальное как по мне не совсем так хорошо как я писал в своем отчете то в воскресенье мы заезжали на данный водоем итак дела там обстоят следующим образом- всех рыбаков охрана усадила на отдельный закрепленный участок 200-300м , где любители порыбачить сидят друг у друга на головах, в других местах ловля запрещена кроме конечно УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ. В уловах около лодошечный карасик, коропченок которому расти и расти 500-700 гр, поговорив с коллегами о пойманых ранее трофеях выяснил что максимум был выловлен амурчик на 2 кг, места не обустроены как собственно и стоянка, и за все это они просят 100 грн +4 кг карпа и амура, карасик не всчет.Как по мне это просто обдираловка если не сказать хуже. P.S это сугубо мое мнение.
Мне Ивановка не понравилась с первого и последнего взгляда. Был там проездом в позапрошлом году. ...На полуострове беседки, а ловля тогда была запрещена. Где то такое мнение об этом водоеме- но он большой и красивый.
В 2010 он был спущен до размера лужи(есть мои фото в теме о данном водоеме), а в прошлом году уже там разрешили ловить вот и рыб соответствующего размера