п.Солоницевка как мне кажется пруд в Солоницевке , должен находиться в данной теме , на нем никто кроме администрации пруда и приближенных к ней ловить не умеет , да и нечего там ловить все выбрано давно и рыбаков кормят байками . исходя из тем находящихся на форуме , которые пестрят отзывами о разводе но не рыбы , а на деньги . http://www.ribalkaforum.com/threads/p-solonicevka.3258/ http://www.ribalkaforum.com/threads/p-solonicevka.3414/page-4
Есть ставки у нас в регионе, где за полтийник у тебя будет минимум ограничений, на словах попросят мелкокарпа отпускать, в водоеме макс. Рыбы, и дикая природа где можно отлично отдохнуть от города Но обычно такие водоемы держатся в секрете да и расстояния до них немалые)
И даже если водоёмом потом займутся ПРАВИЛЬНО, и условия создадут, и рыбу запустят и будут "холить и лелеять".... Репутацию придётся долго восстанавливать... , а скорее даже создавать заново... НО... Как "место отдыха возле воды", там созданы все условия. Столики со скамейками, подмангальные места, полянки для волейбола и т.д и т.п.
и что меня больше всего поражает, как человеку (николаичу ) не стыдно постоянно врать людям , что у них все хорошо и миллионные посещения пруда, только с форума лохи и бабы не ездят, и с гнилостью не забывает упомянуть из далека ,что кто то смотрит в окно, а кто то проезжает мимо и смотрит, но только не досказывает, что смотрят как администрация пруда разводят лохов . пруд Солоницевки с подачи рекламодателя и охранника пруда получил репутацию пруда в Кутузовке , манипуляции со сменой арендаторов ,ооо на чп, или общество, без зарыбливания и надлежащего содержания пруда для рыбаков кроме разочарования в данном водоеме ничего не светит. PS: долго только читал эту тему , и не хотел ничего писать, но смотрю николаич расхрабрился или наоборот нужда в деньгах заставила снова пиарить стадион .
да не смешите мои стертые копыта,хто там будет заниматься правильным цивилизованным бизнесом,в водоем надо вкладывать средства и немалые,свои кровные жалко и стремно.А вот вылезет очередной Вова на пенек,речей красивых натолкает,соберет денежку немного вложит для показухи,большую часть скомуниздит. Потом как черт из табакерки выскочит хозяйчик и заорет общества вне закона и вложения исчезли,гоните мне деньгу ,все что здесь есть я своим горбом сделал и клал я на вас всех,я местный царек и ворочу что хочу. Как место отдыха,пара тройка переполненных контейнеров оставшихся от почившего в бозе общества,вагончик для оргий и время проведения элиты.Все мостки и столики интенсивно выстроили активные участники общества,бизнесмены от свинины.Новоявленные хозяйчики и гроша туда не вложили.земснаряд стоит,он пока не работает,но если изменится экономическая обстановка в стране и потребуется кирпич,он заработает в любой момент.Вода не ахти ,но купаются.На санитарные нормы ее никто не проверял,дорогое это удовольствие.Промзона в 20 метрах,бензозаправка и газовая в 150,обширный частный сектор и прикрытый в прошлом году полигон бытовых отходов в 800 метрах. А по сему,с учетом инфляционных процессов,даешь рыбалку этак гривен по 500.Не уж то из 12 000 форумчан никто на рыбалке на сим водоеме не был,и не поделится парой слов о рыбалке.
как это не был, николаич там каждый день ловит и еще пара удачливых его клонов с форума тоже ловят постоянно , а 12000 это нытики, бабье и лохи смотрящие в окно из мимо проезжавших машин или с окна дома , одно поражает, порядочный человек от стыда б сгорел , люди 33 страницы ему говорят, что он мошенник и разводит людей, а он наоборот на своей волне рыба клюет учитесь ловить рыбалка 60 гр , это при том, что на многих прудах зимняя рыбалка 30 гр максимум 50гр так там ловится и не ночью у охранника под будкой. а вообще по нормальным делам должен быть контролирующий орган , который будет контролировать арендованные пруды и земли , если нет облагораживания и улучшений , а только опустошение недр , денежные махинации и т.п ,разрывать договора аренды, а арендаторам вводить штрафные санкции и привлекать к ответственности PS: еще и в профиле установил функцию"Показывать онлайн-статус" , что бы не показывало когда он посещал форум ,и тайно наблюдает за всем происходящим , прям агент 0,5
вода грязная.полно мусора.свалка.радиация.рыба не та.охрана не та. и тд.смотрите что б кто то на стертых копытах.не откинул их.уж больно страшное место.а экология так вообще страх.при том что живут здесь десятки тысяч людей.что еще придумаете.при этом скрыто направляете людей.напоминая им о законах.таких как вы нужно гнать с любого водоема.как не делай все не так.поэтому если что то не нравится идите жалуйтесь куда знаете.а за шпиена отвечу одним словом [censored].кому ты нужен чтоб за такими как ты наблюдать
На протяжении недели ездил мимо водоема каждый день,не было на льду ни единой души,а возможно там только ночью все толковые рыбаки собираются????:::::