Что и как в палатке?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем sergsor5, 12.12.12.

1. ramzes 3

ramzes 3

матерый не матерый но жить без рыбалки не могу и не хочу... ;)
    в палатке на льду я не ночевал ни :bk:когда.. вот хочется попробывать сделать комфортный мини-дом))

2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Тогда, думаю, что лучше будет начать с раскладушки, т.к. на пенках дремать - лучше сразу почками поделиться с нуждающимися.

ramzes 3 и Виктор Андриенко нравится это.
  4. Sizon

Sizon

а зачем на льду? собираетесь на Кременчуг?
    я не припомню у нас водоемов, на которых стоило бы ночевать именно на льду, а не в лесу, на берегу.
    в лесу душевно. А если лес черный - комфортнее ночевать без палатки, под заслоном у костра.
    даже и просто в палатке - лес затишнее, уютнее... к жерлицам можно и из лесу сходить пару-тройку раз за ночь.
    не настаиваю вовсе - просто много раз ночевал зимой на рыбалке в лесу, и никогда - на льду.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

палатку планирую поставить на берегу под камышик.. от жерлиц ночью отходить не собираюсь))) поэтому должно быть все рядом!
    а там поглядим как оно будет))) может в 12 часов ночи соберусь и поеду домой в горячую ванную и теплую кроватку :az:

6. ramzes 3

ramzes 3

не на кременчуг не собираюсь... :)

7. VaD1M

VaD1M

Лучше на берегу, хотя, в Рубежном сплошные плавни.

Борода нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

А я себе для обогрева приобрел вот такой девайс
    IMG_20131206_144130[1].jpg два в одном и светло и тепло,накручивается на 1,3,5,8 литровый баллон "пикник",расход газа 90 гр\ч. У кого то из форумчан уже такое видел.

Серж и ispanez нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Забыл добавить цена смешная лампа+баллон на 3л=220гр

Hunt, Серж, lenin1974 и ещё 1-му нравится это.
  10. ispanez

ispanez

Судя по мощности(250Вт), и в качестве грелки использовать, то мощности маловато будет. Обогреватель по-идее нужен при низких температурах, чтобы лунки не замерзали, и комфортно находиться было (хотя вот тут у всех разные понятия кому +3 кайф, а кому и +10 маловато будет...). Для ночевки точно слабовато, а днем "свет" не нужен, да и чисто ради света пятилитровик тягать не кошерно. Да и поесть на ней не сварганишь. Как бы не пришлось тройник ставить и ветку на горелку(по-мощнее) пускать.
    А там как знать, может и ошибаюсь. Время придет проверите отпишитесь.

Серж нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

Была куплена как универсал(не только для зимы но и для летнего отдыха в качестве светильника),250 ватт это китайцы так обозначили интенсивность света:D,по ощущениям греет очень хорошо,при своем то расходе.

Серж нравится это.