Дача

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Koroll777

Koroll777

Имелось в виду не это, а то что если ты нормальный хозяин дома, ты будишь приезжать постоянно что то строить, подделывать начиная с конца марта и по самые - пока деревьям обрезания надо будет делать,), а это грядет за собой не малые затраты свободного времени - кому что, но я пас - не по наслышки знаю что такое домик в деревне, а если ты хозяин и забил, какой же ты в ... хозяин!!!

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Для того чтобы не было марнотратства времени и средств, не обходимо сразу делать по уму на века. Тоже самое дерево обработать различного рода атисептиками, в крайней случае кипяченой отработкой и вы забудете о нем на десятилетия. Здесь как вы правильно заметили, все дело в желании. Если у человека "стоит" на дачу, он будет там ковыряться и получать от этого удовольствие, ну а если нет, то его туда не чем не заманишь.

4. Jonic

Jonic

А у меня на даче телевизор перед НГ пришел в негодность.
    В ноябре был на месте, а в декабре сгнил вместе с антенной и входным замком.....Удочки и лопата хоть целы.

Серж, fox, зимний и ещё 1-му нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Не вздумайте только на снасти для удочек эти ловить, а то могут подставить как телевизор:no:

6. Валерон

Валерон

По своему опыту скажу. Что я лентяй, а где не лентяй, то дешевле заплатить будет, чем одоробло городить... если я строить не умею, то плачу за это... не скажу что те кто строят профи в этом деле, но они построили не один дом, провели не один ремонт... опыт хоть какой-то есть, значит можно надеяться что ремонта относительно на долго не нужно будет, а вот когда руки не тудой стоят и опыта нема, то и ремонты чаще чем у рукастых делать придется... вот тут и экономия уже, хочешь экономии - плати тем кто умеет это делать, чтобы не вышло что скупой платит дважды...

Серж нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Валера лентяй - так и запишим:ag:

Серж, fox и Валерон нравится это.
  8. fox

fox

Вы знаете что хочется сказать!
    Дача это место приятного времяпровождения и отдыха и не в коем случае ни каких огородов!
    Ну и конечно для рыбака рядом с водоемом иначе это не дача,каторга!
    Я например так и сделал,купил землю в 400 метрах от любимого печенежского вдхр!
    Ну и соответственно теперь буду совмещать полезное с приятным!
    Поездка на дачу будет всегда совмещаться с любимым делом,рыбалкой вот и все!
    И не буду никогда задумываться о том что надо же поехать на дачу,проведать,а выходной один,а на рыбалку тоже охота,а что же делать?
    Я сделал так что бы одно другому не мешало!
    Вот и все решение вопроса!
    С ув.fox(Сергей)

Wildcat и Валерон нравится это.
  9. fox

fox

Прошу прощение за знаки препинания.
    Но эти андроиды меня начинают утомлять.

10. Koroll777

Koroll777

Теска а прийдеться;), "у меня есть домик в деревне" знаю когда там мужских рук нет, приезжаешь на 2 дня и понеслось, вот увидишь - правда и огород там есть, уже не сильно большой но есть;)

11. Koroll777

Koroll777

Валерон что ты тут делаешь - тебя на рыбалку зовут, а ты лясы тут точишь:ag:
    http://www.ribalkaforum.com/threads/sovmestnyj-vyezd-na-rybalku.973/page-103#post-103997

Axell, Hunt и Серж нравится это.