Дача

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Hunt

Hunt

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Ггг так он же вроде не обидчевый, сегодня игнорит всех)))

4. fox

fox

Сержик что такое деревня и частный дом я прохватил так что на всю оставшуюся хватит!
    у меня мать из деревни из под белгорода 140 км в одну сторону!
    и огород там был такой что если мне снится ужас,так это именно этот огород;)
    если мне не изменяет память то только у бабушки был 50 соток(у мамы 2 сестры еще),а еще у деда было 3 сестры и каждой не меньше 30 соток!
    а я считай вырос в деревне с 6 лет,по 3 месяца в году в деревне,на плантациях как негр,весь школьный возраст,считай 10 лет!
    а в 16 лет уже работал,на сто у дядьки,он был тогда ген.директор РСУ-3,думал закончилось мое мучение,ан нет!:)
    а на територии бокс,мойка для грузовиков,я у него в 18 лет снял под свое сто!(чето подзанесло,старый ведать уже,воспоминания!;))
    так вот,а дядька тогда купил на немышле у бабки какой то халупку с землей 6 соток,ну и начал строить там домину 2 этажа,под 200 квадратов,так вот и там прохватил что такое дом частный,а сейчас брат там живет,у него дейтяльность далека от стройки,а у меня непосредственно именно эта тема соприкасается с моим бизнесом,ну конечно чуть что: -"братуха помоги или у тебя же кто то есть ..."и т.д. и т.п.
    плюс очень много работ проводим именно по частным особнякам,поэтому много вижу и сталкиваюсь со всякого рода домами,на все как говорится вкусы и возможности!
    так что ,что такое частный дом я знаю!:)
    и у меня будет все продумано до мелочей,что бы минимизировать трудозатраты до немогу!
    но безусловно что что то, где то захочется переделать или доделать,от этого никуда!
    но нет проблем у тех кто ни хрена не делает!
    ведь так,тезка!;)
    а ты еще заболеешь этой темой,вот посмотришь,лет эдак через 10!
    потом вместе будем вспоминать и прикалываться как ты дачу нехотел на берегу водоема какого то!
    ;)

Серж нравится это.
  5. Серж

Серж

Та он дрыхнет наверно уже. Смотрите на время 22.20

6. Koroll777

Koroll777

Так я уже хотел))) но передумал, и хочу дом или пол в городе на салтовке,) выйти в трусах во двор))), шашлычек возле беседки, коньяка в гараже под домом а не за кулиничами, 3 остановки от дома))), красота и благодать,)!

7. Koroll777

Koroll777

Та ну он часто в 24.00 ещё в полной боевой готовности комментирует ролики с ютюба))), Валерчик ты где вернись в семью)))

fox нравится это.
  8. fox

fox

пройдет!;)

Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Соглашусь с тем что огород это адский не выгодный труд, не понимаю КаК он может нравиться, а таких людей много что ими правит)))!

10. fox

fox

ты знаешь Серый в середине 90х мне было около 20 лет и я помню это время очень хорошо,(мы остались с сестрой и мамой одни,а отец долгое время отсутствовал,около 5 лет),когда работы нет,а та что есть не оплачивалась годами,вместо зарплаты предлагали всякую хрень оставшуюся на складах после взаиморасчетов между организациями и предприятиями,когда люди пытались это все обменять на продукты или продать,мы ездили на польскую границу что бы хоть что то продать и заработать!
    это были очень сложные времена для многих,но и многие поднялись тогда за счет криминала,разбогатели!
    небуду углубляться в тему где эти люди!(это тема не об этом)
    я думаю что многие меня понимают и знают такие примеры и где сейчас эти богатеи!
    и тогда было такое счастье привезти каких то продуктов с деревни от бабушки на которые не надо тратить и искать деньги!
    не да Бог вам,молодежи,это прочувствовать никогда!!!
    это скорее всего жесткий,но один из вариантов что может людьми править!
    но слава Богу эти времена прошли и не дай Бог что бы вернулись!
    а вообще Серый согласен,что сейчас огород это не нужное действо,даже сейчас (зимой)овощи стоят вполне доступных денег!
    извините за то что вернул многих в эти смутные времена своими воспоминаниями!
    с ув.fox(Сергей)

Koroll777 и Axell нравится это.
  11. Серж

Серж

В садовом товариществе "Затока"?