Доброе утро ! Честно сказать, я в тот раздел редко захожу, и следовательно не видел...)) Я ж не зимний рыбак)) Если в стране к лету все будет без изменений, то летом с удовольствием приму ! Вовчик да не, ты не в игноре ! Тебя тудой отправлять не за что ! Серж все правильно подметил :
Я же 86г.р. я 90е прожил от А до Я, была опа зато Сержик некоторые поднялись с помошью и хорошо себя чувствуют, причём до сих пор занимают кресла глав администрации)))
Друже так тебе было то всего ничего! в 2000 году 14 лет(самое лучшее время с 8 до 16 лет.имхо)эх!воспоминания мы же заговорили о том кто огороды держал(взрослые),а я например в 14 лет думал о девках и о рыбалке! но через пару лет все координально изменилось в моей жизни и в 16 уже пришлось идти на работу! но зато есть плюсы в этом,в 18 лет я уже купил первое авто,ваз 2103 белый,как сейчас помню!эх! что с нами делают эти воспоминания!ностальгия,её величество!
У меня девочка знакомая продавала дачу в Артемовке (той что около Артемовской дамбы). Ох долго я в раздумьях был... Но две не потяну..... А по поводу огородов, то я тоже в общем их противник. В общем. А если это для души и душу радует - то я только за! Речь конечно не о сотках картошки, а о чем то душевном. Я в последнее время подсел на виноград. На Рождество откушал последние грозди своего Рождественского. Немного фоток этого года:
Вот это красота!!!!! Я тоже немного подсел на виноград, но пока еще не опытный виноградарь. А под кирпичиком, на первом фото - корневой полив? Нужно будет весной пообщаться поплотней, на эту тему. Я в основном по книге Курдюмова, но книга есть книга, а когда что то покажут вживую - это другое дело.
Не-а, Валерон. На черенки для посадки. Серж, надумаешь заниматься виноделием , ... напиши в личку, подскажу. Н.Н.