Доброе утро. Вот оно как. Я не садовод пока что, дед царство небесное был садоводом неплохим... деревья (яблоня-груша, семеринка, белый налив. Груша, слива, вишня.), и виноград был разных сортов... вообщем дед за садом как за детьми ухаживал, а мы всегда с домашними витаминами были... для меня это кухня пока неизвестная, но в будущем хочу ее попробывать, чтобы для души)
А вот мебель из лозы (не певца)))) ), мне жуть как нравится ! Но е мое, дорагая же ! Вон в Эпицентре новое кресло-качалка стоит почти 4800.... вот бы ее на дачу к камину)) Я вот чего-то и подумал о мебели этой....
Неа, не пробовал... я так отфонаря отдал семь лет на азс и ушел... ответил в вашем стиле, с бухты барахты...
Да я ж не говорю что хочу чтобы с неба падало... Этого не бывает (по крайней мере, на меня кроме г... птичьего нечего не падало...)) ) ! Я тоже на пенсии и ею одной как бы не сильно сыт, просто сейчас в поисках работы....
Больше реклама, чем отзыв.... В токсичность немецких сип панелей верю очень не охотно, но все же какой ни какой отзыв...