Наверное каждый из нас хотел бы жить в таком домике, ну или иметь дачку.... http://vk.com/wall-36770542_26337
"Расцветали яблони и груши......", а так же вишни, сливы и тд. и т.п. - самое красивое время года, когда все цветет.
Даа, сейчас бы мой дедушка у себя на даче бы бегал вокруг своего сада, хвалился бы им и радовался бы ему.... сад и рыбалка для него были элексиром молодости... Приезжая к нему на дачу, как-то на душе тяжело, без него она не имеет той картинки, во двор заходишь и не кто не бежит встречать с радостными взмахми рук и криками : Валерчик, внучок мой приехал ! Ааа, уже не скучно будет !
Да груши,черешни все в цвету,а яблони только начинают,единственное что удручает это отсутствие пчел,не понятно как будет с опылением,неужели зиму не перенесли,хотя вроде теплая была.
Отличный выползок Богдан, солишь их? вот моя фото-сессия "дача, огород, цветочки, зверюшки" )) да.. что не говорите, начало мая самая классная пора года! все оживает, распускается.. только работы на земле столько, что не до рыбалки!