Два дня был на даче у дедушки, порядки с мамой наводили... Вот дедушкин сад, я бы сказал детский сад, ибо он с ними как с дитьми нянчился... Вид с беседки, чем не Харьковские Карпаты...
Валерон,дедушка у тебя молодец,сад ухоженный,обратил внимание на подвязки внизу стволов,это какие то ловушки для вредителей,типа муравьев,если можно уточни,дедушке респект.
Да от вредителей, там еще и солидол был когда-то... Уточнить рад бы, да не могу.... 11 июля будет год как дедушки нет...
Я в отличии от дедушки садовод бездарный.... Когда еще буду на даче более крупным планом сфотографирую, может Вы поймете шо чего и куда...
Да, нечего.... Пора привыкать... Дедушку люблю я сильно, хоть и нет его рядом... Тут фильм о нем... http://www.ribalkaforum.com/threads/tex-kogo-s-nami-bolshe-net.5549/page-2#post-84141 Память, да мы и Ниву с идеей "оставить в память о дедушке" переварили, перекрасили, салон новый поставили, проводку новую, вот сейчас уже вторую неделю ходовую перебирают....
Даааа,на днях был на конном спросил сколько стоит баночка 0,5 литра и охренел !!! 10 гривен! А когда сказали сколько стоит ведро то я в панике ретировался с рынка !!!! – 200 гривен !!! Вообще барыги охренели !! Так что пригодятся эти насаждения полюбому.
200грн это если в пересчете на банки 0,5л, если берешь сразу ведро то выходит 150грн.... Я обычным, сахарным (без точки) затарился на днях... намКонном ведро купил, а то вечно ищи его перед рыбалкой по всем местным базарам... а так уже будет))
Та надо где–то альтернативу поискать,может на токах попутно или еще где–нибудь.ну этож горох дороже сахара по объему выходит !!