Ну, я думаю не совсем последнее.... Можно и в следующий раз затаритьсся, этот продукт не пропадает.... положил в шкавчик и хай лежит, главное чтобы место свободное было....))
В следующий раз буду ехать мимо,заеду еще на этот рынок.я кстати и кукурузы ведро там взял за 30 гривен.
С такими ценами хоть перекупом становись, туда поехал тут на Салтовке или пролете продал....))) Правда таких умных наверное весь Конный и не только Конный...))) Куда не кинься везде банка 10грн, хоть на Конном, хоть на Героев Труда... монополисты хреновы)))))))
Релакс зона, на даче или в частном секторе, так-же там очень интересно играть детям, или можно после вечерины покимарить летом, если супруга просит на неё не дышать......))))
Так ! С Вами не каких денег не хватит ! Тут и так стараешься меньше смотреть на всякие идеи для участка, бо все красиво и все хочется, но все так дорого.... особенно сейчас !
Мебель из автомобилей и их запчастей)) А ведь сколько в частном секторе под заборами воляется кузовов, идей для мебели куча, чего не делать, тем самым очищая дворы ! Чего у мну руки из ..... ростут, за шо мне это....