Моя дача, ой, оёёй..... не то... Вот то - Вот он мой домик лесника. В нем мы с семьёй провели не одно лето. Купаясь в личном бассейне Ой опять не туда, но почти то... Сейчас поправлю... Мой значительно привлекательней. В нем даже лебеди плавают. А вообще всё у нас здорово - Еще мы с дочкой с дачи ездим на Печенежское море и в самой деревне у нас " Черное море" Вот так и живем, так отдыхаем.
Рассмотрел в этом году плодовые почки на персиках. Саженцам 3-4 года. Если хорошо перезимуют, может в следующем году увидим уже и плоды.
Товарищ приехал сегодя с Ашхабада, я его встречал и презентовал дыню оттуда моей дочурке. Дыня очень понравилась!это не «хухры–мухры» : ) ,а настоящая !хрен знает откуда !!с трех ночи с тремя пересадками летел !
Как и обещал, сорри за фото, фотограф с мну не ахти, ну как-то так... Наша маленькая террасочка... Кухня-студия Моя комната и главная ценность - камин... Комната сестры... Работы еще не мало, но уже финиш близок, и по-моему уже видно его....
Инициатива мамы, мы с папой хотели в два раза меньше.... а когда сделали, то вроде поняли шо размерчик то шо надо... Это она убедила шо надо такую, итог веранда размером 8×3,6, без учета аппендицита под которым кстати дровник (на фото видны ворота из металопрофиля это дровник) ! Изначально думали ставить монгал в этом аппендиците, но мама со своей пожаробезопасностью сказала : шо там монгал не будет стоять ! Ходи теперь по участку от монгала до веранды, перетруждайся...