Дача

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. VK69

VK69

На упаковке всех без исключения ветпрепаратов указан срок вывода его из организма где-то 7-14дней,,это одно. Это совсем другая химия,в отличие от всех премиксов и БАДов.Второе-кокцидиоз свирепствует у молодняка от 1.5 до 4 мес. их и надо поить(такую молодёжь я не ем).Во всех рационах в интернете,соль-минеральная добавка, вреда не заметил.

Последнее редактирование: 10.12.15
    Родион нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

bacha-sergey нравится это.
  4. Валерон

Валерон

5. tynnyt

tynnyt

О,это тема ! У нас один диск лет шесть на "сикретном" месте в кустах припрятан!

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

А главное это из разряда : все гениальное - простое !

tynnyt нравится это.
  7. Валерон

Валерон

zekakh и bacha-sergey нравится это.
  8. Серж

Серж

Привет Валерон! Ну как ты на дачу зимой ездишь? Испытывали свое отопление? Если да, то напиши пожалуйста, за какое время прогревается дом и сколько такой котел хавает дров? И второй вопрос: На веранде на полу лежит плитка или сделана стяжка? По фотке не могу понять.

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Сержик привет)
    Если мне не изменяет память, то были в ночь со 2 на 3 января, когда приехали, то было что-то около -20 на улице, ночью было -26... когда приехали, то в доме был 0...
    Дом прогрелся с 0 до +16, примерно за 2,5 - 3 часа... на котле температура держалась от 70 до 90, думаю что если качегарить до максимума (110 или 120, не помню точно), то наверное был бы ташкент....
    чтобы поддерживать температуру, дрова каждые часа три подкидывал батя (спал в комнате ближе к котлу), самое интересное что в одной комнате на втором этаже теплее чем на первом где стоит котел...

На счет дров, честно сказать не считали... но сейчас пытаюсь вспомнить и прикинуть шо к чему, ну думаю не более одного куба, ну максимум полтора куба... правда дровами это трудно назвать, обрезки досок и бруса (сосна), фанеры всякой (осп в том числе, только горит сцуко долго и походу жару от нее немного) и немного фруктовых бревнышек;) был бы дуб, было б еще теплее и дольше б грело...;) эти попалятся, потом надо будет дуба машину купить, бо после стройки своих дров наверное примерно куба 4-5, не меньше))

На счет веранды, веранда полностью каркасная, свайный фундамент, а по нему брус, ... на полу осб (помоему 20мм), покрытая краской для бетона)))
    Вроде нечего не забыл, а там спрашивай - если смогу отвечу;)

Серж и Airfly нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Но твоя наверное значительно быстрее будет прогреватся, да и дров наверно чуть меньше будет жрать;)
    Газобетон изначально теплее, плюс лишен мостиков холода и т.д....;)

11. Валерон

Валерон

И еще кучу интересных видео у него на канале можно посмотреть, а так же у него на сайте :
    http://veter-yak.narod.ru

Серж нравится это.