И веранда и сама дача, почти пять лет зп + пенсия уходили туда... Чую скоро будут рыбалки ! Сроки точные не скажу (загадывать не люблю), но относительно скоро будут фото полностью готовой внутрянки и не только... По участку (забор, дорожки из тротуарной плитки) и фасаду дома еще работ не мало, но то уже не к спеху и чуть легче дела пойдут....
ДВС ДРУЗЬЯ! И я на выходных был на даче у родителей в г. Счастье в Луганской области. Отчет с рыбалке есть в ветке не только Харьковская область. Выехал из Харькова в пятницу утром, Дорога заняла 4 часа, куча блок постов и всем дай паспорта и т.д. Общее расстояние 350 км по норм дороге, по прямой через Купянск быстрее, но сами знаете почему нет.... А на даче конечно красотища. И душевное спокойствие, более двух лет не приезжал. Ну и фото в доказательство: в национальных цветах грибы прям на огороде. а это в середине фото дикая норка, которая бегала рядом со мной по дереву в месте ловли рыбы. Всем мира, на даче много признаков войны, где-то снаряды торчат из земли, к соседям залетел снаряд в гараж, у многих разбиты стекла в окнах, и у нас в том числе. Всем удачи и хорошего настроения.
Привет, да уж трошке затянулась стройка, зато теперь я могу подтвердить слова : нет нечего хуже чем что-то перестраивать... Быстрее и наверное где-то дешевле было б посторить все с нуля, знал же ш что так бывает, но вроде посчитав мы решили что недострой + пристройка и т.д., будет дешевле... а на деле так же если строиться с ноля, только гемора чуть больше и времени на дороботки уходит больше... В следующий раз умней буду)))