Дом из сип панелей. Экология, теплопотери, затраты на отопление, нюансы в стройке, плюсы и минусы данного дома. Отзыв владельца живущего в доме без отделки на протяжении 1,5 лет...
В прошедшие выходные открыл дачный сезон, был с ночевкой. Опять весна и дачники поехали (а кто-то и полетел может быть) косяками на свои "фазенды", к своим виллам. Дачный поселок встретил ярким солнцем. Пришел к даче, а на встречу заяц мчится по дачной улице, меня увидел и шасть в сторону. большой, рыжий. К сожалению сфоткать его не успел. У меня в этот момент выставлен был режим "Панорама" Молодой виноград еще спит укрытый на зиму Старый виноград тоже дрыхнет под одеялом. Сад потихоньку просыпается. Снег сошел и видно стало всходы чеснока Нарциссы вылазят Почки на смородине набухли зеленью, уже им не терпится. Началась дачная рутина. Обрезка сада, заполнение резервуаров водой, сжигание садового сухостоя. Потом прогулка в перелесок за пролисками, а там местами снег в тени деревьев и в оврагах. Красотаааа!
Я тоже немного открыл дачный сезон только у меня территория раз в 10 больше успел за два дня только треть территории убрать. Яблони подрезать в этом году успел обработать до образования почек.
Доброго времени суток. Поделитесь, чем обрабатывали сад, железным купоросом? А то я купил удлинитель на опрыскиватель 3 метра, на днях собираюсь травить вредителей.
Привет.Серега на ты а то я дедом себя почуствовал Нет обрабатывал препаратом "Брунька" от вредителей и болезней
Я бордоской смесью 3% с мойки высокого давления обработал, получилось отлично, аэрозольный туман доставал высоко покрывая всю площадь деревьев