Серж. Я так понял, что их настоящее состояние на первом фото, а остальные фото это летом? А если попробовать укрыть, как виноград на зиму. Я укрываю опилками, а сверху (что бы они не мокли) пленкой. Но что то делать нужно, жалко будет такую красоту. Всего......!
Все правильно, первая фото это сегодня, остальные летние. Мы тоже присыпаем опилками, так они уже через них по вылазили. Чем-то до укрывать еще придется, жаль снега нет.
сухим бурьяном (сеном) или сухими иголками (благо этого добра в сосновом лесу хватает), можно тем и другим сразу, хуже не будет, а потом паробарьером (пленкой строительной).... так у меня дед "нянчится" с розой и еще некоторыми цветами...
Боже как мне нравится когда все цветет, особенно фруктовые деревья !) Когда все цветет и ты смотришь на это, то и настроение позитивное сразу становится! )
Открытие баньки на даче!!! Три года шло строительство и вот вчера наконец-то разведка боем. Попарились как как следует закрепив это дело водочкой, шашлычком да грибами.
В этом году на даче высадили много саженцев из того что очень понравилось, так это дерево малина в зрелом состоянии плоды раза в 3-4 больше обыкновенной малины на первый же год, на данный момент уже всего около 30 плодов, зреют постепенно а из необычного очень неплохо прижился инжир