Серый закончили у себя, теперь милости прошу ко мне работы не початый край А то я сам не справляюсь Силы на исходе все рушится не жилое просто беда((( на все сил не хватает и средств
Также на выходных посетил дачные угодья. Переставлять с место на место не нужные вещи в тренде перед началом сезона))). А в целом душевно и красиво.
Ха-ха. Це в мене один з подвігів Геракла для потрапляння на весінній СВ. Можна в тебе весінній СВ суботник провести. Хоча тоді і фарбувати нічого буде. Залишилася 1банка червоного і 1банка сірого кольорів. Пиши, якщо знадобиться.
Ретро дача Капець, які всі риболови стали, ніхто на дачу не їздить. Не вірю (с) Вечір добрий, шановні. Знову я, та моя молода команда, відвідали фазенду. Треба ж про літній та осінній св вже замислюватися. Падімори, огірки... Все зробили. Але головне не це. Знайшли старі фотки. Тому була ностальжи. Спочатку нове, потім старе: Ніхто не вірив в те, що шовковиця приживеться, окрім мене - ось вам: Далі: Танці теж були Невеличке селфі: А потім ретро: які ж ми були. А дітлахи на дачі Ось так... З повагою, Сергій М
В продолжение темы. Только вернулся с угодьев. Время летит не заметно и работы меньше не стало. После последнего выезда по дождю ... ...решил продолжать укреплять дорогу так как она не кому больше не нужна, а хочется уезжать и приезжать не зависимо от погоды. После проделанной работы крепкий сон на свежем воздухе самое то!!! А по дороге домой встретили живность , дети были в восторге....))) Всем бобра!
В прошедшие выходные на даче Когда собирались на дачу, кошка усердно маскировалась под вещи на дачу Ей пока не повезло, заметили...
Приветствую всех форумчан! Есть вопрос к дачникам, у кого деревянные полы на даче? Как они себя ведут в плане гниения? На родительской даче, деревянный пол стоит уже лет 15, вроде пока все нормально, но у них очень глубоко грунтовые воды. У меня же грунтовые воды весной выше, где-то 2,5-3 метра от уровня земли. Поделитесь опытом, как у Вас обстоят дела? Есть ли продухи в цоколе? Сколько полу лет, менялись ли доски? Какой уровень грунтовых вод? Заранее спасибо!
У меня в деревне полу не менее 40 лет.Правда дом постоянно жилой.Но есть помещения(кладовки не отапливаемых)Гниения нет.До воды не более двух метров,бывает и 1.2.Продухи в доме есть.