Всем привет! Вчера в 22.00 высадился трудовой десант в деревне. Цель - прополоть и окучить картошку. Раньше справлялись без нас. Но время идет и родителям года прибавляются... Я как бы и ехать не собирался, так как к девяти на работу. Но мне так захотелось в деревню, и помочь чем успею... Быстрый ужин на скорую руку - домашние яйца, лучок, чесночок с огорода с сальцом и черным хлебом! И все это под мой любимый Бельгийский эль! Девочкам презент в виде таранки, уклеечка с плотвой. Утром в 05.30 я на огороде. Работать невозможно - просто рой гнусов или еще чего там. Такое ощущение, что шапка на голове. Смог побыть до восьми. Душ, легкий завтрак и дорога домой на работу. То что успел заснять. Как вы знаете, в деревне ничего не пропадает зря. Ящичек с холодильника. А это поломанный светильник. Когда-то это был фонтан. И несколько фото по дороге домой.
Здоровеньки були, шановні. Риболовля мені тільки мріється. А зараз дача, дача, ще раз дача. Трохи відпочили на фазенді завдяки сильним зливам. Тепер терміново зілля полоти Як завжди, в п'ятьох швиденько зробили з городу цукерочку. Ну, а коли гарна городина, можна йти в мистецтво З хлопцями зробили напівтінь, щоб не спеклися гурки. Сусіди з кущів стежили Потім ще зробили тент від сонця та граду для авто. натопталися в суботу і ввечері відпочинок із невеличким святкуванням - молодший гарно склав іспити ДПА і пішов в 10 клас. І наприкінці трохи квітів Дякую за увагу, Всім гарного та продуктивного робочого тижня, не дивлячісь на спеку. З повагою,Сергій М.
Посадили в прошлом году новый сорт клубники Лорд, результатом довольны, хотя и поздняя но очень ароматная и вкусная, а урожайность вообще супер.