Давайте экономить

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 07.01.15.

1. Валерон

Валерон

То много;)
    Вотс оптовые цены на 1т)
    http://neftemarket.net/large-wholesale
    1000кг делим на плотность 95Мустанга (Литва) - 0.755 = 1324 литров;)
    22600 гривен делим на 1324 литров = 17,10грн;)

Как для бренда и гаранта качества, то нормальная наценка;)
    Плюс к качеству сервис-мервис, большой персанал и т.д.)

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

При $ в 8грн, газ был не 8грн, а от 6грн до 6,40, насколько я помню....)
    Тогда себестоимость добычи была около 3,5грн, сейчас около 5грн или даже больше)
    Опять таки, налоги, инвесторам отдай денег, рабочим на з/п, иследование новых месторождений, логистика и т.д.)
    Не все так просто;)
    Да и заработать хочется всем, люди как ни как свои деньги вкладывают - имеют право ставить цены которые им выгодны и которые выжержит рынок;)

4. sasha

sasha

Валера :br:, при долларе 8 цена на газ была разной,я имею ввиду последний год курса в 8грн\доллар. Также как и при курсе 25 одно время газ был от12-14грн, но более стабильная цена 7.50 -8.50грн )

5. Валерон

Валерон

Согласен, я бы сказал даже последние 3-5 месяцев;)
    7,50 не видел еще... а вот 7,80 видел)

6. Koroll777

Koroll777

Был даже тут
    http://vseazs.com/#
    не давно дешевле 7.50, но как мы знаем нашим чиновником плохо - когда обычным смертным хорошо и как результат уже 7.70 минимальная!

7. Валерон

Валерон

Ты учти что любое топливо в опте меняется каждый день, по разным причинам (курс валют, катировки на биржах, дефицит или на оборот избыток товара и т.д.), плюс на каждом участке города, области, страны цены разные.... и если кто-то поднял в том или ином месте, то и остальные должны поднять....
    Ибо тогда война, кто кого ценой задавит (бренды в это не играют, у них везде примерно одинаковые цены).... чиновники тут играют самую последнюю роль...

8. Koroll777

Koroll777

В Америке когда снизилась нефть цены падали кааждый день такими же темпами на всех азс, у нас падение началось меньше месяца назад и слава богу хоть чуть упало - хотя поднялся бенз КАТАСТРОФИЧЕСКИ за 2 недели, я учитываю Валера что всем на нас по*уй и пока их от туда ссаными тряпками на висилицу гнать не будут, очень долго будет все менятся;)

Sanek нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Серега я говорю о ценообразовании....
    То уже все политика, о ней говорить нет желания;)

На счет нефти и цен на топливо в Украине...
    Я не зря курс валют поставил на первое место;), ибо мы бошьше зависим от курса валют чем, от котировок на биржах, цена на нефть это одна из составляющих цены на топливо в Украине, но основа - это курс валют....:)

10. Koroll777

Koroll777

То понятно а я тебе говорю что нашим нефтемагнатам пох. на нас, цена упала - пусть платят дороже "стаду слова не давали", и это так не только с нефтью а и со всем остальным такое же, плевать они хотели на антимонопольный комитет - потому что там тоже имеют долю, взять даже проблемы с фольсом - директор подал в отставку из-за того что при рекламе фольс делал удар на супер экологию, порвал тоету в этом - а америкосы проверили - нет там такого))). Все глава фольса без роботы
    http://www.dw.com/ru/глава-volkswag...18735309?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
    и 25 милиардный штраф на компании, а если бы у нас такое случилось - наши дали взятки правительству и все осталось на своих местах!

11. Sanek

Sanek Модератор

Одних уже гнали.А эти выводов не делают.Нам пи...дят а сами жиреют.Прийдут и за ними.Правда от всех этих приходов нам все туже.

Koroll777 нравится это.