Давайте экономить

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 07.01.15.

1. Andrey8099

Andrey8099

По разному бывает)))) у меня уже 40 дней прошло а посылка еще не дошла ((( китаец слезно попросил не открывать спор потому что китайская почта что то там накуралесила и посылка только через 30 дней вылетела из Китая (
    Кстати сейчас в горячем предложении есть лампочки от 0,8 центов) Я себе 12 ватных закзал вышли по 35 грн.

Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. kavagr

kavagr

Анатолий! Какие годы? Что бы сказал Василий Иванович в свои 80?! Не надо себя в старики записывать!
    Да, времена были..., но, я бы сказал, что мы тогда ЖИЛИ, а не выживали, жили более чем скромно, но жили! Это сейчас с планшетами, смартфонами и тачками "выживают"! Лентяи, им бы "заработать" , но что б сразу "мульён"! Думаю, если родители не научили-жизнь научит!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ispanez

ispanez

У меня за все время только раз был сбой с доставкой. Заказал кучу поплавков на 50$. Ждал месяц, потом китаец вернул деньги. Я уже и забыл про этот заказ. А ещё через месяц пришли поплавки.

Professor, Серж и Airfly нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

У них это бывает .

6. Professor

Professor Модератор

90 штук !!!!– охренеть! Посчитал свои ну два десятка с хвостиком получается, 90 это очень много! А чего диодные не берете– они экономней и светят лучше .

7. ispanez

ispanez

Можно на "ты".
    Согласен, много.))) у меня коридор 16,5метров.)))только в нем 20лампочек). А про остальное молчу))). Живу недалеко от металлиста, и если все одновременно включу, то стадион погаснет))). Дело в том что у светильников есть определенные требования под типоразмеры(цоколь, диаметр).
    Я в ЛЭДах не особо разбираюсь, это пробный заказ, посмотрю, насколько меня эти лампы устроят, и сделав выводы, закажу остаток.

Валерон и Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Даа, у меня обычная трешка с коридором метров 5 , даже не представляю такой длинный коридор (16,5 ) . Диодные лампы на пробу теще я поставил и вижу хорошее дело (правда дорогие) но светят хорошо и потребляют очень мало (5–7 ватт потолок) , думаю себе переходить на такие .

9. ispanez

ispanez

Насколько я в курсе ЛЕД лампы все работают одинаково.
    Мои тоже потребляют 5-7wt. Просто внешний вид как у привычных лампочек. Мой выбор формы ламп продиктован размерами посадочных мест в светильниках(E27;E14;-R39;R50;R63 ну и тд). То есть в светильнике есть определённый размер под "голову" лампы, и если воткнуть маленькую, то останутся щели-зазоры с окантовкой в светильнике, ну а с большой "головой", лампа просто не влезет. Опять же эстетический вид, не хочется чтобы лампа с открытыми диодами торчала как початок кукурузы из светильника.)))

Последнее редактирование: 02.10.15
    Professor нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

А зачем с открытыми?) Есть такие же точно как вы купили только лед.

11. ispanez

ispanez

А те что я приобрёл, разве не лед? image.png
    Вот скрин таких же как я заказал, написано - лед.

Последнее редактирование: 02.10.15