Давайте экономить

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 07.01.15.

1. Koroll777

Koroll777

Валерчик это была старшая сестра этого

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Ты даже не представляешь как они нам не мешали:)

4. amanuma

amanuma

полный бред. Лично у меня есть экономки филипс которым уже лет десять так точно. И светят они каждый день.
    alex-fish, еще Вы забыли упомянуть про пульсацию или коэффициент пульсации не помню как правильно. Именно по этому свет от обычной лампочки максимально приятен человеку.

Школьник нравится это.
  5. amanuma

amanuma

Если вдруг кто решит выбирать между LED лампами PHILIPS или OSRAM, дам одну подсказку. Внимательно посмотрите на диапазон рабочих напряжений.

6. alex-fish

alex-fish

Насчет бреда я бы не был так категоричен. При случае, посмотрите, где был сделан Ваш Филипс десятилетней давности. Думаю - Холанд. А где делают сейчас ? Польша и Чина. У меня дома на кухне филипсовский шар, купленный в 2002 году за 17$ проработал почти семь лет, следующий - около трёх, третий - меньше двух лет, нынешнему уже третий год пошёл.. Но цена на него ведь тоже не детская?
    Про пульсации я не забыл, просто они касаются только "экономок" - КЛЛ. А своё мнение по этим изделиям я уже высказал. В лампах накаливания и ЛЕДах пульсаций нет, значит и говорить не о чем.

7. amanuma

amanuma

учите матчасть. гугл в помощь.

8. Koroll777

Koroll777

пасаны нашли из-за чего спорить, я бы если мне по минимальной цене бу-шные не подгоняли, ща бы на новые енергосберегательные даже не смотрел, ибо это не те лампочки что были раньше и они этих денях не стоят, я даже поддержу Стаса и как бывший електро-монтажник фирмы "строитель" скажу - обычная лампочка подключенная через диод -принесет вам и долгосрочную службу и минимальную цену, "новое - это хорошо забытое старое";)

9. alex-fish

alex-fish

Х.з. что Вы имели в виду. Спорить не хочу.

10. amanuma

amanuma

Правильно. :az:
    опять стробоскоп предлагаете:bj:

11. Koroll777

Koroll777

Я енергосберегающию покупаю:ag:
    это для тех кто по 400 покупает, может посчитают что проще купить таких 3 + 1.5года енергии - дешевле ведь:ag: