Давайте экономить

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 07.01.15.

1. JunZzz

JunZzz

немного не так : купоны - это обычный рекламный ход и фирмы/магазины/салоны делают ставку на то, что ты придёшь по купону 1й раз, а уже потом будешь ходить как обычный клиент. Да, из 100 90 людей воспользуются услугой (с хорошей скидкой, но не все равно не бесплатно) и забудут туда дорогу, зато остальные 10 - уже клиентская база. Пользовался купонами неоднократно - все было как и обещано. Пару лет назад пошел на чистку в стоматологию - и нашел себе постоянного стоматолога, а клиника получила нового клиента :). Никаких подвохов.

nemo, Jaxon81, tynnyt и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Мне предлагали по кондиционерам сделать купоны, но для них обязательное условие скидка на услуги -40 -50% Например стандартная стоимость услуг обслуживания кондиционера 400грн, то людям я должен буду продать за 200грн при этом купон будет стоить 59грн, а зарплата сервисников сдельная 300грн с выезда. При этой схеме
    Покупатель получает услугу за 259грн, Покупон зарабатывает 59грн, а я должен доплатить за услугу 100грн, поэтому я отказался принимать участие в данной системе.
    У меня нет возможности платить за выезды. А подвох это или нет - решать вам.

4. amanuma

amanuma

согласен на 100%. Но иногда подобное не работает. Нам на фирму когда-то пришли подобные распространители и мы взяли купоны в надежде устроить себе миникорпоратив. Так нам наша затея обошлась в два раза дороже. И об этом мы узнали в самый последний момент когда запланированное уже нельзя было отменить. В общем мы на них обиделись и больше купоны покупать не хотим. А они все ходят и ходят. Вот такая история.

mulT.RUS. нравится это.
  5. amanuma

amanuma

интересно сколько человек в очереди стоят с дельфинами за 2500 поплавать?

Последнее редактирование: 09.11.16
    Dronis, tynnyt и mulT.RUS. нравится это.
  6. Dronis

Dronis

В очереди не стоят, но сделать родным и близким приятное желающих хватает. Когда я водил дочь плавать с дельфинами, и перед нами люди плавали и после нас тоже были желающие. Как мне кажется, всегда приятнее, когда одни платят за услугу 2500, а тебе она обходится на 850 грн дешевле.

7. zekakh

zekakh

Сколько раз я там был, и очередь была всегда, 3-4 семьи кучковались в ожидании заплыва своих чад.

Dronis и Professor нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Кстати, хороший пост насчёт корпоратива, у большинства заведений в правилах покупки купона написано: "Акция не распространяется на банкеты. Банкетом считается компания от 8-ти человек." Просто будьте внимательны и не будит негатива. Мы сами порой виноваты в наших неудачах.

nemo нравится это.
  9. amanuma

amanuma

Разницу между банкетом и заказом еды в офис улавливаете? Тем более что заказ был по прайсу указанному на купоне.

Dronis нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Всем спасибо за участие в обсуждении темы, я все нюансы припомнить не могу, а благодаря постам, делаю разъяснения.

11. Dronis

Dronis

Я улавливаю, не достаточно было вводных. Не могу Вам ничего сказать по этому поводу, не заказывал еду в офис, кроме одного, это все из-за нашей лени и невнимательности. Нужно все читать и анализировать и только потом совершать сделку. Я писал, что и у меня были бока, но все по моей вине, по невнимательности.