Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. strongerOK

strongerOK

Сегодня в компании форумчан посетили Динамовский залив. Был я здесь впервые.
    Приехали затемно, прикормил, поставил палатку и в бой. Поклевки начались сразу, до 11 часов я не доставал 2-ю удочку, клевал подлещик вперемешку с плотвой и густеркой. Клев был бешеный. Ловил на поплавочную удочку на крючок. После 11 я достал вторую удочку - клев немного утих. Но перестал клевать подлещик, клевала только плотва. А у Руслана, который сидел в 3-4 метрах от меня продолжал клевать подлещик. Ловил с глубины чуть больше 7-ми метров.

Вот мой улов.
    DSC_140.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Demko

Demko

Были сегодня на Динамовском. Лед отличный, клев постоянно - переменный. Норму вылова выполнил. Фоткать не хотелось, да и не когда было - клевало. Закормились - сыпучка, конопля, мотыль - нашли место на 6 метрах - поставили палатку - наловили :). В основном ласкирь, но такой на таранку самое то, что надо, тонкая леска звенела. В перерывах плотва, но такая что скучать не давала, то детки на выпуск, то взрослые выстреливали. Поплавок рулит! Рядом стояла мормышка - 2 реализации, и поплавок - 8 рыбок, из них 2 раза запутала мормышку - нефиг ловить на 2 удочки, мормышку смотал. Дядьки ловили и на 5 - 6 штук. Видно было, что руками махали как надо, но я такого не люблю. Вывод: Едьте на рыбалку, дышите воздухом, ловите рыбку. Как сказал дядька на льду - Мужику нужна свобода, а свобода только на рыбалке)).

Последнее редактирование: 04.01.14
    Миха, Airfly, Шурпет и 19 другим нравится это.
  4. NIOLA

NIOLA

Посетили сегодня вчетвером Динамовский залив. Состояние льда на отлично. И крепкий, и бурить не долго. Рыба клевала равномерно весь день. Плотва средняя и крупная, ласкирь, густера и подлещ 150-250 гр. Явной мелочи было всего несколько штук - отправил подрастать. Проскакивал иногда окунь (бель на 10-15 минут отходила). Сидели на 7-7,5 м на краю (аппендиксе) русла. Вся пойманная рыба всех мастей ловилась в основном на 95% на игру, на глубине от 0 до 1,5-2 м от дна. У всех четверых улов примерно одинаковый 3- 3,5 кг. Рыбалкой остались все довольны, чего и всем желаю.

Славик 69, Миха, Airfly и 17 другим нравится это.
  5. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Прежде всего всех с Рождеством !!! В этот день удалось порыбачить ! Сее действие происходило в Динамовском заливе ! Рано утром думал что погода не даст нормально порыбачить , но я слава Богу ошибся и погодка была просто супер ! А что из этого всего вышло смотрите ниже :)
    За " бычок " борящийся за свою жизнь :ag: с водной стихией зарание прошу прощение ;)

МИШОК, Славик 69, Миха и 41 другим нравится это.
  6. Hurricane

Hurricane

Спасибо за отчет!
    Скажите, а как там подъезд, если на машине? Не грязно?
    Лед нормальный? Завтра собираемся ехать.

7. Jekoz

Jekoz

Подьезд к даче нормальный ! Дальше прогулка по лесу к воде :) ( грязи нет ) Заход и выход на лед пока нормальный , да и сам лед пока еще более мение !

Андрей13, Серж 73 и Sanek нравится это.
  8. lenin1974

lenin1974

молодец!красава!
    вот это хороший отчётикккк
    спасибо

9. tynnyt

tynnyt

Жека начал видеоотчитываться!! Прикольно!!

10. Vladpower

Vladpower

Jekoz, спасибо за иллюстрированный отчет. Вода на льду конечно все омрачает.

Славик 69 и march-yu нравится это.
  11. Hurricane

Hurricane

8.01.2014
    Второй раз в этом месте. Перебурили и перекормили с другом половину залива :D
    Утром было несколько подходов мелкого окуня... Рыбу нашли часам к 11.
    Клевало на крючок всего часа полтора! Только мелкий окунь и плотва.
    Мормышки практически в игноре. Пару самых крупных плотвин было поймано на серебряный шарик с лесой 0.8.
    Улов скромный, фоток нет. У "огородников", по разговорам, были неплохие уловы.
    Кормили разной сыпучкой, кормового мотыля не нашли :(
    То ли еще с местом не разобрались, то ли руки кривые :)

Славик 69, Миха, Серж и 7 другим нравится это.