Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. электрик2013

электрик2013

сегодня друзья были на динамо. клев отличный по сто штук плотвы. ловили на одну удочку. один на крючки. второй на мормышку . результат одинаковый. плотва хорошая.

2. Реклама

Реклама

3. zloy geniy

zloy geniy

думаю вас ввели в заблуждение, двоих ребят которых я подвозил, они отправились на динамовский, затем забирал, очень плохо отловились, либо хотели ваши знакомые не ударить в грязь лицом, либо просто ввели вас в заблуждение ,простите ни чего личного ,просто факты которые я видел своими глазами говорят обратное КЛЕВА НЕТ!!! во всяком случае активного, тем более с нормального размера плотвы

Серж нравится это.
  4. электрик2013

электрик2013

мне мои друзья не врут. у всех рыба одинаково не ловиться. проверено годами

Миха, зимний, zloy geniy и ещё 1-му нравится это.
  5. zloy geniy

zloy geniy

согласен, но не до такой же степени, что б толпа ловила по 2 - 3 кг ,а два человека пусть даже плотва по 100 грамм по десять кг каждый, это рекорд я вам скажу, а если плотва вся хорошая ,то как минимум весит 200 грамм ,то они супер рыбаки по 20 кг на лицо, я их от всей души поздравляю, да и думаю тут многим форумчанам хотелось бы у них поучиться

Djuwa, Light sym, semagro1 и 3 другим нравится это.
  6. Fifa

Fifa

доброго времени суток,вчера были на динамовском заливе,клевало очень плохо и все мелкое,крупного очень мало плотва начала клевать ближе к обеду сантиметров 70 от дна на игру,ласкирь и густер брал на крючок и чорную дробинку,но брал очень очень осторожно!в улове 32 ласкирика два из них грамм по 300-400 и 7 плотвин грамм по 150.и у моих товарищей примерно такаяже история!
    p.s.еще с позавчера на вчера три товарища сидели ночью и день,рядом снами.они приехали в 3 часа вечера и сидели до часу дня,на троих поймали десятка полтара ласкирика и подлещика и все.сказали что клевало еще хуже чем днем!с трех часов до шести утра(в 6 утра мы уже были на льду рядом сними) пой мали по 3-4 подлещика и все!всем не НХНЧ

Шурпет, Андрей13, vetal67 и 12 другим нравится это.
  7. Alligator

Alligator

Вчера три моих товарища тоже ловили, результат у каждого в районе 6кг. Крупного ничего не было, клевало набегами.
    P.S. Информация достоверная.

8. Jekoz

Jekoz

В среду знакомые на Динамовском 5 - 6 кг ( 70% улова плотва ) Нет повода мне им не доверять !

Шурпет, Андрей13, Миха и 5 другим нравится это.
  9. sergio1977

sergio1977

Доброго времени суток. Вчера 25.01. Командой форумчан и не только посетили динамовский. Прибыли на место в 6.30.
    Народу несмотря на выходной не много, наверное многие испугались мороза. Закормились, установили палатки и в бой.
    На глубине от 8 до 5,5 метров весь день отаковал микролещ и микрогустера, которые сразу же отправлялись в родную стихию. Лично я утопил десятка четыре. В улове так же присутствовала плотва разного размера. Уловы у всех разные, от 4.8 кг. До 1.5 кг.
    Трофеев не было, самый большой подлещ 540 гр.
    С утра было прохладно, спасала свечка. А потом когда вышло солнце, в палатке стало даже жарко.
    Как то так:)

Миха, Шурпет, [one-x] и 16 другим нравится это.
  10. Jekoz

Jekoz

Судя по глубинах предположу , что вы сидели чуть левее от выхода на лед ! Поправьте если я ошибаюсь ! Мне это место не понравилось , прежде всего по качеству рыбы ( ни плотва , ни подлещик )

sergio1977 нравится это.
  11. Fifa

Fifa

доброго времени суток.сегодня были три моих товарища на динамо,клевало весь день по немногу,восновном ласкирики плотва.но как всегда кому то везет больше,у одного из троих клев был отменный мелкого почти не было!вообщем половили хорошо,рыбалкой остались довольны.каждый поймал от2-7кг.(фото скину чуть позже)p.s.сидели чуть правей от залива на моих лунках.(огород обозначен большой веткой елки)в во вторник если все получится и мы своей компанией поедем!

МИШОК, Миха, Шурпет и 5 другим нравится это.