Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. sergio1977

sergio1977

Так и было. Сидели от выхода левее, метров. 70 от берега. Плотва больше всего проклевывалась на 5.5 но ее размеры , увы не радовали. Я так понимаю русло проходит под этой стороной?
    Вчера возле( елки) тоже три палатки стояло, но мы туда не дошли.

2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Динамовский залив большой и рельеф очень разнообразный - поэтому и улов может различатьса координальным образом !

Light sym и VaD1M нравится это.
  4. Alligator

Alligator

И мы были вчера и сегодня. Я два дня посвятил лещу, но к сожалению крупного так и не дождался(самый толстый 600 гр) . Клев был практически постоянно, но очень много мелочи, особенно сегодня. Ловил на 8м, на игру и на поплавок. Товарищи на 6м душили плотву.
    Фото не делал, не было ничего достойного внимания.
    Сегодня открыл для себя новый вид ловли - на черта!?
    Погодка просто прелесть, хотя сегодня утром на игру ловить было проблематично, а он клевал.
    Чертика обловил на второй проводке, хотя раньше ими не ловил.
    Во общем рыбалкой очень довольны.

5. Денис77

Денис77

Вчера ездил на динамовский залив. Кормил обычным Фиш Дримом - лещ с мотылем, улов ласкирь 250-350гр, немного плотвы, один обрыв. Ловил на крючок Овнер, поплавок "Ванька-Встанька", зимняя леска Fishing Roi 0.1 прозрачная. На улице был дубарь, но купленная палатка Fishing ROI неделю назад - была очень кстати.
    фото 004.jpg

6. Sergud

Sergud

В субботу посетили Динамовский, но не любимые места, а разведаные товарищем. Народа очень мало, от группы до группы по 300-400 метром. Новое место - 7,8м глубина, бровка, все как полагается (на прошлые выходные были тут трофеи).
    Прикормили... Товарищ старой проверенной: горох, сухари, семечки, мотыль. Я - купленной в магазине зимней плюс кормовой мотыль.
    Первые 10 мин неуверенные подергивания и ничего, затем часа полтора-два полная тишина. Терпели в надежде, что вот-вот подойдет крупняк!!!
    У меня чуть не прокис коньяк (старая традиция - до первой рыбы ни-ни...)
    Потом пошли поклевки, выкладки и т.д..... Но ничего крупнее 100 гр... Это то на глубине 7,8 в Динамовском, где средняя около 4 метров.
    Половина топилась сразу... И так до вечера, периодические поклевки, но крупной так и не дождались. Кроме одного на полкило (под вечер) у товарища самая крупная около 150 гр, а у меня и до 150 ни один не дотянул. Не считая "утопленников", домой принес около 4,5 кг.
    Много лет ловлю здесь зимой, но такого прикола: мелкая лаврушка с русла и полное отсутствие плотвы и др. рыб еще не было...
    Хотя если уйти в любом направлении на 50 м (т.е. с русла), то плотва была бы, я уверен...
    Но ведь ждали крупную...!!!
    Да, еще, очень много неуверенных поклевок, подергунчиков, много сходов, ударов по губам и т.д.
    Похоже началось "глухозимье".

7. Юрий_81

Юрий_81

никакого глухозимья,вся рыба ушла на СЛЕТ ФОРУМЧАН....ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!

Последнее редактирование: 02.02.14
    Axell, виктор-рыбак, МИШОК и 8 другим нравится это.
  8. Sergud

Sergud

А я наивный все голову ломал...

9. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! После долгого перерыва , вызванного с морозами , наконец то удалось вырватьса на рыбалку ( фестиваль не всчет :) ) ! Выезд состоялся благодаря Сергею ( sergio 1977 ) , который согласился меня и еще одного нашего форумчанина Андрея ( Andr ) взять с собой в качестве попутчиков - за что я ему очень благодарен ! Совместно решили поехать сегодня на плотву и место было выбрано - Динамовский залив ! Добрались благополучно , закормились , пообщались ( чай :) ) и в бой ! С утра и до 11-00 напрочь задолбала небольшая густера и такой же отпускной ласкирь и только изредка проскакивала плотва ! Всю рыбалку я ловил одной удочкой на крючок ! К обеду лещевые угомонились и пару часиков удалось половить средних размеров плотву ! В 14-00 собрались и домой ! В итоге отлично порыбачили , пообщались и подышали свежим воздухом ! Погодка просто супер и я рад , что в такой день удалось вырватьса на рыбалку ! На жареху впоймали все ! Но рыбка все таки трудовая , требуящая хорошо настроенной снасти и хорошей прикормки ( все таки далеко не первый лед и я думаю еще и не последний :) ) и тогда с клевом все будет ОК ;) Фотоаппарат не брал , поэтому сегодня постный отчетик без фоток :) Еще раз благодарю ребят за компанию !

Axell, Hunt, SAW и 32 другим нравится это.
  10. sergio1977

sergio1977

Добавлю пару фоток к отчету Jekoz . Ему так же огромное спасибо за компанию))) Улов на фото. Некоторые из рядом сидящей компании, после плотного обеда ловили рыбу сидя , а потом уже и лежа на снегу)))

2014-02-05_13-44-57_480.jpg 2014-02-05_13-44-46_204.jpg 2014-02-05_13-45-01_837.jpg 2014-02-05_13-29-40_545.jpg 2014-02-05_13-29-47_175.jpg 2014-02-05_13-49-20_343.jpg

Axell, Hunt, Aleksandr и 33 другим нравится это.
  11. Jekoz

Jekoz

Ну вот и совместный отчет получился :)

mayzon и sergio1977 нравится это.