Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. Professor

Professor Модератор

лучше бы теща чистила а тесть ел :):):):):):)

VK69, Валерон, Славик 69 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex 31/ 01

alex 31/ 01

А зря! я рыбу практически не кушаю, но окунь горячего копчения просто БОМБА!!!

Славик 69, vlas01, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  4. vlas01

vlas01

Сегодня 11.12.2014 был на Динамовском заливе. Приехали с товарищем очень рано, было ещё темно. Трасса сплошное зеркало. Все ехали максимум 60 км/час. Когда приехали на место, видели ребят, которые ловили в ночную. Судя по всему ловили белую и поставили жерлицы. К сожалению поговорить с ними не удалось, просидел в палатке и не заметил как они уехали. Сидел на своём любимом месте в 30-ти метров от берега. Погода совсем не радовала, шёл дождь, который тут же превращался в лёд. Палатка порадовала, хоть и утеплённая, но капли дождя скатывались с её крыши. Рыб начал клевать с самого утра. Решили немного поиграть с поиском рыбы по свалам, но эта процедура не принесла ощутимых результатов, пришлось передвигать палатку на уже известное и любимое место. В основном в улове мелкий ласкирь и плотва, хотя влетели 2 подлещика около 500 гр. Ловилось как на крючки мои любимые, так и на мормышку, на мормышку ловились мелкие экземпляры, просто с флешером это очень увлекательно и интересно, поэтому приторчал. Лёд в моём любимом месте около 15 см. чуть дальше 10-12 см. Лунки на улице несмотря на 0 градусов, почему то подмерзали. С товарищем поймали по ведёрку рыбки. Отдохнули хорошо!!! На обратном пути после блокпоста за Ст. Салтовом на горе в кювет улетела фура и сложилась пополам. Дорога очень опасная и скользкая.

Вложения:

Славик 69, tyomik, alex 31/ 01 и 29 другим нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

реклама палатки?)

6. VaD1M

VaD1M

Что Динамовский, я понял еще с прошлого отчета. Очень характерная маркировка лунок- на протяжении многих лет ее встречал немного дальше в море, и на глубине 3,5 м.
    Это тоже мои любимые места...

vlas01 нравится это.
  7. vetal67

vetal67

Не стоит подначивать. Просто многие интересовались этой палаткой, вот человек и выставил несколько фото, а так молодцы, отрыбачились здорово, да и отдохнули тоже.
    P.S. Зло порождает зло, а добро порождает добро. Думаю если будем добрее друг к другу с нас не убудет...:)

Олег93, urrik, VEF и 11 другим нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

откуда вы знаете что подначиваю?) (сеть не передает эмоций) ничего злого, вы что ;)

Серж 73, vlas01 и vetal67 нравится это.
  9. vetal67

vetal67

Только рад этому:)

Олег93, urrik и VEF нравится это.
  10. vlas01

vlas01

А мне то какой смысл. :ag: Я их не продаю.

VK69, ramzes 3 и Professor нравится это.
  11. vlas01

vlas01

Открою тайну, теперь на всех моих лунках на камышах или ветках наклеен мой фирменный скотч с логотипом моей компании. Поэтому не сложно определить мои места рыбалки. :ag:

Аstel нравится это.