Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. fox

fox

Саша здрасте!
    это заглушки на лунку,где брали?
    заранее :bs:

2. Реклама

Реклама

3. Sazan

Sazan

эТО НЕ ЗАГЛУШКИ, это мотовило для удочки !

fox, зимний и Sanek нравится это.
  4. fox

fox

а выглядит как заглушка что бы удочку не утянуло!

5. Sazan

Sazan

Кстати очень удобная штука , быстро наматывается леска и помещается в одну руку , вторая свободна можно прихватить с собой стульчик или ящик !

Sanek, тоха рыбачек, Серж 73 и ещё 1-му нравится это.
  6. fox

fox

так получается я придумал новое использование данного дивайса не взначай!:)
    видите как прикольно если у удобной вещи открываются новые возможности которые не были заложены изобретателем!;)
    действительно хорошая вещь!

Airfly, Alligator и Андрей13 нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Ну в принципе уже ответили без меня.Да подтверждаю это очень удобно.Не нужно наматывать на руку и ходить связаным.

fox нравится это.
  8. кашкай

кашкай

Добрейший всем вечерок, как говаривал пан Зюзя из кабачка 13 стульев, старшее поколение еще помнит. С почти той же компанией посетили динамо. Место, где рыбачили в прошлый раз, было занято. Решили перейти в другой район, как говориться от толпы подальше. Подыскали место около 6м .По поводу клева - капризный, только со дна на стояк. Пробежался по закормленным лункам с мормышкой на игру - полный ноль, улов 4 с лишним кг плотвы и два ласкирика грамм на 300. У товарища не ахти, он правда забыл дома свою секретную прикормку, моя ему не помогла. Лед в месте лова порядка 10см. В других местах не знаю .Старались от греха подальше обходить места с темным льдом. Я думаю эту неделю еще можно рыбачить. Но осторожно.

Славик 69, Airfly, Андрей13 и 6 другим нравится это.
  9. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Еще по морозу открылся на Муромском мелким ласкирем :) , затем как то не складывалось поехать , но затяжная оттепель и состояние льда , которое ухудшаетса с каждым днем , срочным образом заставило искать время , что бы выбратьса до Нового года еще разок :) В планах на этот раз была плотва ! Решили поехать на Динамовский , так как вроде по отчетам лед там более мение , да и от берега не далеко идти ! Рельеф на Динамовском мне известен ( каждый сезон на протяжении лет 5 - 7 мы обязательно посещаем эти края и за это время обсверлили залив и близ лежащие окрестности вдоль и поперек ) , поэтому в толпу решили не идти , а проверить известные точки , которые радовали и плотвой и подлещиком ! Я засверлил и закормил себе 3 лунки на расстоянии 7 - 10м ( ленивый стал :) раньше меньше 5 - 7 не делал ) и попив чайку настроился ловить упитаную плотву :) Но не тут то было ! Первая лунка отозвалась только ласкирем и одной густеркой :) и стало понятно что с плотвой в этом месте сегодня будет пролет :) и нужно либо срыватьса и искать новое место , либо смеритьса и ловить то что клюет ! Я выбрал второй вариант потому что не хотелось по нынешнему льду , в пылу поисков плотвы , найти неприятности :)
    Фото0397.jpg
    Выполнив норму ;) часам к 11 , пустил это дело на самотек ( перестал докармливать мотыльком ) и рыба этим мгновенно воспользовалась и прекратила ловитьса , чем абсолютно не испортила мне настроение ( на таранку было уже достаточно ласкиря весом 100 - 300гр )
    Фото0398.jpg
    Вообщем рыбалка состоялась , свежим воздухом подышали , удовольствие получено и с хорошим настроением ( как обычно ;) ) отправились домой !
    Хотя небольшой осадочек остался - ехали ведь за плотвой ;)

Славик 69, Миха, Karaart и 41 другим нравится это.
  10. VaD1M

VaD1M

Женя, ну как ты посмел раньше меня:af:.
    А если серьезно- каким способом ты докармливал лунки мотылем? Я раньше пытался практиковать докорм наперсточной кормушкой- но не увидя эффекта, забросил это дело.
    К стати- я ж тебе еще и пиво должен, по оказии рассчитаюсь...

Славик 69 нравится это.
  11. Jekoz

Jekoz

Привет Вадим ! Если глубина более 4м , лунки докармливаю все тем же старым способом , при помощи небольшой кормушки , причем магазинной :) Я эффект наблюдаю , поэтому придумывать новый велосипед не собираюсь :)
    p.s За пиво я не забыл ;)

Славик 69 и VaD1M нравится это.