Динамовский залив (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Sr.Unya, 22.01.11.

1. Родион

Родион

Да ребята вы словно в сказке побывали,наверное одно из самых красивых мест на Печенегах,а насчет инспекторов это уже интересно,на чем подъезжали на снегоходе,корочки предъявляли,уловом интересовались?

2. Реклама

Реклама

3. Змей Горыныч

Змей Горыныч

Подъезжали на снегоходе и квадроцикле уловом не интересовались. интересовала глубина и предупреждали толи с завтрашнего дня или следующие виходные будут выписывать протокол.

SAW нравится это.
  4. VaD1M

VaD1M

Это верно, одно из красивейших мест; подъезда к берегу нет, и чистота на берегу. А если пройтись по берегу вокруг залива, то можно увидеть следы былой Войны, там множество окопов и траншей...
    Честно говоря; у меня были намерения рвонуть туда, проверить обстановку на русле, но если нельзя, значит нельзя.

Славик 69 нравится это.
  5. Галаньба

Галаньба

Вадим,там есть подъезд к берегу с любой стороны
    я незная такого места,куда нельзя доехать

6. VaD1M

VaD1M

Я знаю, раньше был для смелых, а сейчас для отчаяных.
    Когда то зимой по снегу, на копейке, от шлагбаума, прошли аж до "узкого", в динамовский не смогли попасть. Правда водитель много раньше работал на севере, так что по снегу ездить умел.

7. Andrey8099

Andrey8099

Тот шлагбаум сейчас блоками перегородили:mad: а подъехать можно только на хорошо подготовленном автомобиле.

8. Галаньба

Галаньба

Я весной заезжал через "Кусты" и в районе "Узкого" снес нафиг какойто шлагбаум, так получается,они его блоками укрепили?
    ну и фиг с ним,мне и траншею ту переехать не слабо

SAW, Валерон, Серж и 4 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

мдя джипер и рыбак это страшное сочетание;) что стоит у него на пути будет лежать, стоять на пути у него на пути бесполезно;)

10. Shuriken

Shuriken

Был в воскресенье в этих местах,был в первый раз.Очень восхитила природа,просто нереально красиво,жаль фотика не было поскольку решили ехать уже поздно вечером в субботу,и я забыл его второпях.Забурились на 6 метрах,сразу последовали поклёвки,пару ласкирей и плотвин и ещё множество холостых поклёвок в первые пол часа и дальше тишина,закормил все лунки,но результата почему-то не было,просидел ещё 2 часа но полный ноль крорме нескольких ёршиков).Решил отойти от всей делегации на целину пробурил 5 лунок и наткнулся на стаю мелкой густеры)клевала как из пулемёта,по две сразу было не редкость,ласкирь тоже проскакивал,а вот плотвы почти не было.Вот так бегая с одной лунки на другую с одной удочкой,выловил кг 3,5.На закормленных ранее местах проверка показывала полный ноль)))Поклёвки были очень вялые,кивок еле еле поднимало и сразу бросало,или наоборот потягивало вниз где то на 1 см.Так же было много сходов.В общем рыбалкой остался очень доволен,и природой,в таком красивом месте на Печенегах я ещё не был!!!вот фотка,правда дома и в ванной))

IMG_1182.JPG

лелик, Aleksandr, VaD1M и 11 другим нравится это.
  11. Alligator

Alligator

Были сегодня на своих лунках в расчете на плотву, но как обычно клево было вчера. Вчерашние плотвиные лунки отзывались плотвой небольшими наскоками, просидев на них до 11 часов решил забуриться и закормиться на 8м. И уже через пол часика я понял, что сделал правильно. Сначала лунки начали отзываться разной мелочью ласкирь и густера (как я её называю "пивной набор"), что интересно до конца дня на этих лунках не было ни одной плотвы. Ну а чуть позже на мою мормышку пришел посмотреть такой товарищ
    DSC01626.JPG

Взвешивание показало 1,04 кг , ну и еще пара его друзей

DSC01623.JPG

Мы с ними очень душевно пообщались, после плотвы на 0,1 лесу, они казались просто крокодилами.
    В общем ключик был подобран и норма выполнена. Довольные прекрасной рыбалкой поехали домой.
    DSC01624.JPG
    после фото сессии были пойманы еще несколько личностей приятной наружности.

Р.S. Кто будет ехать завтра на рыбалку, аккуратно дорога не ахти.

MaSaLb, SAW, лелик и 26 другим нравится это.