Поддерживаю Спокойный пейзаж.Зеленый цвет не выстуживает глаза, как прошлый синий. И хорошо, что рыбак спиной - каждый узнает в нем кого-нибудь из знакомых только ему.И главное в этом водоеме рыба есть! Вон как удилище изогнулось.Хорошая картинка, мне нравится.Спасибо.
Спасибо, коллеги, я рад что понравилось, давно пора было сменить шапку форума, убрать ненужные картинки и т.д. Так конечно же лучше, имхо. Отдельное спасибо за новый дизайн, а также за переход на новый хостинг хорошему человеку, заядлому рыбаку и просто моему партнёру-помощнику по форуму! Человек он скромный и имя просил не называть!
Я тоже сначала подумал, что не туда зашел. Шапка понравилась. И сразу появилось предложение. Может стоить иметь две шапки? Одна под зимнюю рыбалку. Вторая под летнюю. Зашел на форум и сразу атмосфера зимней рыбалки.
Да скока той зимы! Шучу, конечно в будущем подумаем и над этим предложением, после смены движка форума!
Спс, Sazan, по сравнению с прошлой шапкой - небо и земля! Найдутся конечно и те, кому не понравится, как же без них-то, но я надеюсь, что их будет совсем чуть-чуть.
Помойму, было неплохо, стало хорошо, будет еще лучше, жаль ток рыбки "игрушечные", но у мну хватит фантазии представлять настоящих (необязательно рыбки, так то там всплеск, то там , глядь а поплавок затанцевал - ляпота...), а в целом, хоть и не скажу ничего нового, мне понравилось.