Приятная неожиданность, теперь очень красивая шапка у форума. Супер, Иваныч . P. S. Полностью поддерживаю Agentx86, несколько шапок под разные времена года - это очень хорошая идея.
По поводу идеи на каждое время года новая, я не програмист, но думаю что это должно быть абсолютно не сложно осуществимо, а за основу можно было бы и этой воспользоваться, только краски меняй (листва цвет воды, освещение), да шляпу на "рыбачке", к зиме можно и в "ушанку" нарядить. Хотя, конечно не в шапках счастье... а в их количестве?!
У кого какие мнения будут по поводу зимнего варианта шапки форума? Свои рассуждения по этому вопросу имеются, но хотелось бы услышать плюсы и минусы от форумчан.
Мне нравится, только с пивом недобор- лучше "фронтовую" чернобелую с рыбацких, смешных картинок . Иваныч, без обид, но с пивом как по мне- это лишнее, а ледовый пейзаж класс . С ув. Вадим.
Выпивку не надо - теряется осторожность и реакция. Вон у правого рыбака уже "выложило" поплавок, а он не замечает.... Все остальное - хорошо.
Я на рыбалке не пью, но картинка мне нравится. Что за рыбалка без юмора? Как тогда пролеты переживать? Зайдешь на форум - и на душе веселее.
Замечания принял к сведению, жду ещё мнения форумчан, высказывайтесь без стеснения, коллеги, Ваше мнение для меня очень важно! Форум-то для Вас и дизайн должен нравиться большинству рыбачков!
в место пива рыбакам термос с кружками нарисуйте . а вообще любые изменения на форуме это хорошо лишь бы не в обратную сторону