Сейчас, конечно, не Горбачевская антиалкогольная компания, когда на свадьбах водку в самовары наливали, для конспирации. Но с пивом, я считаю фото ни к чему. Ну летом еще в жару, я могу понять, а зимой когда -20 и водка охлаждается до континстенции соляры. Да и не вписывается фото в шапку, правое фото хорошо *типично русский пейзаж*. Короче, мне не нравится. С уважением!
мне тоже не понравились мужики слева. справа красивый пейзаж. Почему не понравились мужики: 1. пиво 2. фона не видно 3. не очень похоже, что они ловят рыбу. вот если б там стоял ящик и палатка тогда вопросов небыло. Сам поищу какие-нибудь интересные фотки. Если, что-то интересное найду то выложу на всеобщее голосование.
Можно и в наших собственных фотках поискать.Там (в фотогалерее) есть неплохие темы.Немножко обработать, что-то добавить, что-то убрать и вот вам картинка собственного творения.
Если кто-то подберет интересное фото и скажет, что сделать то я могу это сделать. Очень неплохо владею фотошопом. Могу и цвета немного подкоректировать. Могу и голову людям поменять и рыбу побольше сделать.
Мне тоже "натюрморт" с пивом не очень.Я сам пивко попиваю, и не только...Но мне кажется этот кусочек для "шапки" этого сайта,который, я считаю лучшим,по- крайней мере,среди харьковских сайтов,немного не подходит... Получается,вроде как пропаганда не очень здорового образа жизни...
Совершенно верно! Да и рыбаки они какого-то сомнительного вида.У одного колени мокрые - значит не опытный.Да и штаны какие-то непонятные - больше на размер и поверх сапог и обледенели наверняка. У бородатого задница в снегу и штаны почти по колено обледенели. Как они сядут в теплый транспорт,а потом появятся в городе?Можно еще много найти изъянов. Лучше, Иваныч ,убрать их. Так сказать, выгнать с водоема!