Иваныч, вместо этих горе-рыбаков можно просто пейзаж рыбаков на льду сделать на всю шапку, такой как в правом углу и будет
Мужики да это Иваныч проверяет, кто чем дышит . А если от себя; то мне больше нравятся пейзажи, на людей и в городе можно насмотреться. Можно одну картинку- летнюю, можно поместить лето/зима. Чем плохой "натюрморт"- закат солнца, водоем, привязана лодка, костер, на костре котелок/чайник, палатка, ну еще выпрыгивающая рыба из воды, птицы, ну и зверь какой нибудь не помешает. Я уверен большая часть рыбаков на рыбалку и едут ради таких пейзажей! П. С. Не обязательно фотография- виртуальные картины тоже не плохо смотрятся. С ув. Вадим. Извеняюсь за выставленое фото на"кастинг"-это я тренировался загружать фото через радикал. А может и на шапку пойдет? .
Большое спасибо всем высказавшимся форумчанам за комменты! В ближайшее время подкорректируем и утвердим временный вариант зимней шапки нашего форума!
Это не от нечего делать, скорее с желанием что-то изменить, придерживаюсь прежнего мнения - это прекрасный вариант для шапки форума.
Yershtvoyoumedd, правый нижний угол шапки повеселил! Как уже сказал выше, в ближайшее время, с пн, всё подкорректируем. У дизайнера День Рождения в эти выходные...