Дизайн форума

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем Agentx86, 08.11.11.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Я с телефона на форум не захожу, в основном с ноута дома или на работе. Поэтому на данный вопрос пока не смогу ответить. :bk: Узнаю конечно же насчёт этого. Дело в том, что только после теперешнего обновления смртфонная и планшетная версии стали работать достаточно корректно, в предыдущей версии были довольно серьёзные глюки. А так я конечно же рад, что всё в норме по форуму и в микро-интернетных) версиях! ;)

Славик 69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

БУДЕМ ждать.

4. march-yu

march-yu

Мне нововведения нравятся, стало намного удобней.
    А нельзя ли номер сообщения выделить или ярче или цветом? а то я его с трудом вижу. Там, где "вверх" и т.п. при наведении мышки на сообщение становятся темнее и четче, а ссылка на номер - нет.

Серж нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Узнаю, если возможно выделить лишь ссылку, то сделаем, я могу увеличить в админке только всю нижнюю строку, но мне кажется, если шрифт будет больше, чем в самом сообщении, то это будет слишком наляписто и отвлекать от прочтения самих сообщений... :bk:
    Судите сами, как-то грубовато получится:

1.jpg

Серж и Виктор Андриенко нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Нет, увеличивать не надо. Только сделать поярче, как те ссылки в нижней строке, которые усиливают цвет (становятся темнее) при наведении мышки на сообщение..

7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

"Выдающиеся пользователи" - на мой взгляд слишком громко звучит. Да и не такие они уж и "выдающиеся" некоторые. Просто много пустых, малоинформативных или ничего не значащих постов наштамповали и всё. Может быть больше подойдёт определение: "Активные пользователи". А определять их активность коэффициентом, который получается при делении симпатий на количество постов, но количество постов не должно быть менее, например, тысячи. Это, конечно, дело Администрации решать, но всё-таки хотелось бы...:ab:

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Слово "выдающиеся" на "активные" поменять-то можно, а вот научить движок форума вычислять "суперфоруммэнов") и сопоставлять соотношение постов с симпатиями, может только специально написанная под это программа. :bk: Форумчане у нас не глупые и даже без помощи программы элементарно могут отличить активность и полезность, от простого и безинформативного набивания постов...:bs:

9. vetal67

vetal67

Скажите, а сколько форумчан имеют более 1000 постов-единицы.И не скоро их добавится.Для чего эти сложности?На ОллНокии даже медальки раздают,меня такие моменты очень веселят:ag:Сам ни на какие звания и награды не претендую,а просто общаюсь с приятными единомышленниками,а с неприятными-не общаюсь:ab:Это в качестве ИМХО.

urrik, VEF, Sanek и 6 другим нравится это.
  10. vetal67

vetal67

Полностью согласен с первым постом.
    Иваныч а может поменять слова? Активные соответствует действительности, а вот выдающиеся под вопросом.Постов можно шлёпнуть и сотню за вечер ни о чём и за месяц стать "выдающимся" вот только в чём?
    В списке "выдающихся" я себя неудобно чуствую, "корона" жмёт:ag:
    А вообще можно оставить тысячников-другим будет к чему стремиться, хотя счастье не в этом:)

Последнее редактирование: 27.01.14
  11. Иваныч

Иваныч Администратор

Ветал, придётся быть в рядах выдающихся, как тех, кто выдаёт полезные сообщения, так и тех, кто просто набивает посты. Это слово поменять, пока, не представляется возможным. :bk:
    Есть предложение просто не обращать на него внимание. ;)