Я с телефона на форум не захожу, в основном с ноута дома или на работе. Поэтому на данный вопрос пока не смогу ответить. Узнаю конечно же насчёт этого. Дело в том, что только после теперешнего обновления смртфонная и планшетная версии стали работать достаточно корректно, в предыдущей версии были довольно серьёзные глюки. А так я конечно же рад, что всё в норме по форуму и в микро-интернетных) версиях!
Мне нововведения нравятся, стало намного удобней. А нельзя ли номер сообщения выделить или ярче или цветом? а то я его с трудом вижу. Там, где "вверх" и т.п. при наведении мышки на сообщение становятся темнее и четче, а ссылка на номер - нет.
Узнаю, если возможно выделить лишь ссылку, то сделаем, я могу увеличить в админке только всю нижнюю строку, но мне кажется, если шрифт будет больше, чем в самом сообщении, то это будет слишком наляписто и отвлекать от прочтения самих сообщений... Судите сами, как-то грубовато получится:
Нет, увеличивать не надо. Только сделать поярче, как те ссылки в нижней строке, которые усиливают цвет (становятся темнее) при наведении мышки на сообщение..
"Выдающиеся пользователи" - на мой взгляд слишком громко звучит. Да и не такие они уж и "выдающиеся" некоторые. Просто много пустых, малоинформативных или ничего не значащих постов наштамповали и всё. Может быть больше подойдёт определение: "Активные пользователи". А определять их активность коэффициентом, который получается при делении симпатий на количество постов, но количество постов не должно быть менее, например, тысячи. Это, конечно, дело Администрации решать, но всё-таки хотелось бы...
Слово "выдающиеся" на "активные" поменять-то можно, а вот научить движок форума вычислять "суперфоруммэнов") и сопоставлять соотношение постов с симпатиями, может только специально написанная под это программа. Форумчане у нас не глупые и даже без помощи программы элементарно могут отличить активность и полезность, от простого и безинформативного набивания постов...
Скажите, а сколько форумчан имеют более 1000 постов-единицы.И не скоро их добавится.Для чего эти сложности?На ОллНокии даже медальки раздают,меня такие моменты очень веселятСам ни на какие звания и награды не претендую,а просто общаюсь с приятными единомышленниками,а с неприятными-не общаюсьЭто в качестве ИМХО.
Полностью согласен с первым постом. Иваныч а может поменять слова? Активные соответствует действительности, а вот выдающиеся под вопросом.Постов можно шлёпнуть и сотню за вечер ни о чём и за месяц стать "выдающимся" вот только в чём? В списке "выдающихся" я себя неудобно чуствую, "корона" жмёт А вообще можно оставить тысячников-другим будет к чему стремиться, хотя счастье не в этом
Ветал, придётся быть в рядах выдающихся, как тех, кто выдаёт полезные сообщения, так и тех, кто просто набивает посты. Это слово поменять, пока, не представляется возможным. Есть предложение просто не обращать на него внимание.