не помню где слышал, то ли в фильме, то ли от кого-та такую фразу : мы свою меру знаем упал и хватит...
О самогоне было правильно сказано.Я перед выходным на ужин 0,5 ,чтоб в горле не застревало,побеждаю регулярно.Утром никаких головных болей не бывает спокойно могу заниматься домашними делами.Похмеляться никакой необходимости нет.Самогон правда собственного приготовления.Может с кем свидимся на рыбалке угощу,хотя второй год на рыбалки выезжаю редко,так как дома длительнотекущий ремонт,стройка.Но в мечтах на следующий год уж если не закончить,то хотябы приостановить этот процесс на неопределенное время и плотно порыбачить.
Ну я не так часто выпиваю водку (редко, но метко), так из того что оставило положительное впечатление при умеренном употреблении это Мороша (зеленая), Перепелка, Талка, Немиров на березовых бруньках...
Хлебную слезу не пробовал.. нуна как-то попробовать, вот как раз скоро (через две недели) днюха сестры будет...
на рыбалке лучше не пить спиртное, ну если самую малость ( 50-100грамм) , в компании нормальных рыбаков ( не алкашей )-hikolai, -может оно и лучше,но где же если не на рыбалке.у меня другого времени нет,рабочая неделя не позволяет.летом ночью я рыбачу очень редко,а спать я думаю без разницы под парами алкоголя или без.и вечер скоротать под уху и беседу алкоголь не мешает.порой за разговором и половинка уйдет как вода в песок и сколько тем может развиться за чаркой?,,а зимой я пью чай с малым добавлением водки или коньяка.зимой пьянка на льду -это самобичевание и в палатке спать не уютно,холодно и даже смертельно.
Действенный метод от бодуна прохладный душ, секс а после покушать горяченького,после как и не бухал вовсе