Донецкая область

Тема в разделе "Не только Харьковская обл.", создана пользователем strongerOK, 24.06.12.

1. hugo 1365

hugo 1365

На фото я увидел много травы и водорослей... несильно мешали доставать рыбу?....и я так понял ты был там же,где и первый раз?...а где лещ?

2. Реклама

Реклама

3. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Ув. Рыбач@к! Поясните мне пожалуйста - сегодня 15.06.2014 г., а у Вас на фотографиях 11.08.2014 г.?

Валерон нравится это.
  4. Рыбач@к

Рыбач@к

Ошибочка, дети игрались фотоаппаратом.

5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Спасибо, теперь понятно.

6. Рыбач@к

Рыбач@к

Петрович, водорослей и травы действительно много, я расчищал окно для вываживания рыбы, на фото не видно. Был напротив того места , где первый раз, леща там не было, да и ловил я до 18-00 ч., для леща рановато.

7. hugo 1365

hugo 1365

Понял...собираюсь на этой неделе на Павлополь,как надумаю ехать,с тобой свяжусь.

8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Вот, что значит фанат рыбалки, я поражаюсь Вашей смелости! Хоть бы у нас не началось чего-нибудь подобного. Господи, спаси и сохрани!

Валерон, barbaris, t@r@$ и 8 другим нравится это.
  9. Рыбач@к

Рыбач@к

Прежде всего всех с праздниками:днём всемирного рыбака, конституции и молодёжи. Всю неделю не было погоды, дожди, штормовой ветер и на праздники не планировали рыбалки, но проснувшись в субботу, за окном солнце, быстро за телефон, ищу напарника и в 11-00 ч., мы на водоёме Фёдоровка. Красивейшее место в Приазовье, вокруг лес, всё цветёт и пахнет.

С местами для ловли рыбы были проблемы, но как раз пару мест перед нашим приездом освободили, пришлось садиться там , где было, хотя места не очень, мелко. Я ловил на фидер, товарищ на соски. Замешав прикормки- лещ+озеро+блэк спорт+ пелетс слива, всё от фиш дрима, немного добавил животины, оборудовал место и вперёд.

Ловил фидером до 80 гр,MAVER Abyss x series , поводки использовал разного диаметра, длинной 1 м от COLMIC MIMETIX, крючки Owner № 12, серия 50921. Начал ловить с поводками диаметром 0,110 мм, зная , что в этом водоёме много мелкого подлещика и он всегда первый начинал клевать, так было и в этот раз. Наживка опарыш.

В процессе клевал карась, краснопёрка, мелкий карпик.

У моего товарища на соски картина была печальная, поклёвок почти не было, лишь одна и с бонусным лещём.

Ближе к вечеру начал поклёвывать карпик покрупней, три обрыва, пока не увеличил диаметр поводка до 0, 138 мм и карпик в садке.

На этом рыбалка и закончилась, надо было до темноты проскочить блок-посты.
    Вот часть улова на сковородку, много мелочи вернулось в водоём подрастать.

10. hugo 1365

hugo 1365

Спасибо за поздравления,и тебя с удачной рыбалкой:ay:

11. hugo 1365

hugo 1365

Думаю мои советы пошли на пользу...