Дорожно - транспортные происшествия

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Professor, 21.01.16.

1. bersh

bersh

Хотя просто кто придавил.

Marlboro нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Видимо не все читали, я написал кроме сути повода их вызова, еще и отношение к вызывавшему !
    На них я не надеюсь, не такое уж и сильное проишествие... в изложении случившегося меня больше всего поражает рас....во хозяина и охраны. Потом жалуемся чего хреново живем..... сами во многом виноваты...

4. bersh

bersh

Ну так набил бы лицо охранику,и переставил на другую стоянку,в чём проблема то.

5. Валерон

Валерон

Там царапины видны, и на фото видно их плохо, но идут они похоже сверху в низ...
    Жалеть меня не надо !!! Хочу чтобы бесответственность наказывалась !!! Побольшому счету хозяин стоянки должен покрыть материальный ущерб, и разобраться с охраной...

6. Валерон

Валерон

Это решение вопроса в цивилизованом мире ?
    Я думаю нет...

7. bacha-sergey

bacha-sergey

За те деньги что стоит стоянка можно снять гараж.

Олежан, sergey-ev и Серж нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Если царапины с верху в низ то в низу должен лежать предмет который поцарапал автомобиль,или следы от предмета.

Professor нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Нету, в том-то и дело, видимо убрали... как-то сильно чисто под Ж авто стало, то мелкие бумажки валялись, а это нечего нет...

10. bacha-sergey

bacha-sergey

На мой взгляд,судя по повреждению,кто то сдавал не зад и упёрся в авто и смылся.

11. bersh

bersh

Ты считаешь что в нынешнее время у нас всё цывилизовано,я уже больше недели мать встречаю с травматом в кобуре,потому что её на той неделе грабанули,и толку от того что написали заявление,как раньше милиции было по....й,так и сейчас,надеяться надо только на себя,вот и хочу поймать тех уродов,охота просто наказать,чтоб в будуйщем не было повадно так делать,а ты говоришь цивилизовано.