Дорожно - транспортные происшествия

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Professor, 21.01.16.

1. DieSSel73

DieSSel73

То Валера ещё мою "Ласточку" не видел:be:

Professor, Likos, Аstel и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

downloadfile-5.jpg "Травма"бытовая 99процентов! Гараж,швеллер, ворота... Бортовая газель бы выдавила и стекло... Судя по расположению и геометрии ссадины,больше похоже на торец металлического отбойника на дороге... Либо "благодетель" с колуном для дров...... Валера, вспоминай давай... Или просто поговорить .. ?;)Насчет полисменов-"По Вашему заявлению...... все впоряде....мы позвоним!!" Срок продолжения-пока тебе не надоест этому уделять внимание!!...... Поверь,я прав!!!:bs:

Последнее редактирование: 11.08.16
    Professor, Likos, Marlboro и 4 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Доброе уто !
    Повторюсь нечего не было такого ! Мне сюда батю зарегестрировать, чтобы сказал что в воскресенье машина была в идеале ? Он ее лично сидел до вечера воскресенья....
    Просто поговорить, скажите мне тоже... а там верьте или нет, дело Ваше...

5. Аstel

Аstel

на фото выглядит очень даже достойно ))) раскраска боевая ))))

tynnyt и DieSSel73 нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Это до пи*ды или по-*уй, тут как тебе больше нравится:) Поедь, вытяни эту вмятину и забудь..

Олежан, Professor, Аstel и 7 другим нравится это.
  7. Галаньба

Галаньба

Всегда был уверен,что на фбел 160 на соревнованиях орги не разрешают

8. Галаньба

Галаньба

И у меня сильней заряжена

9. bersh

bersh

Так не хочет ведь,хочет правды добиться,ну тогда будь настойчив,и через пару месяцев на этом месте будет кусок ржавого металла,а ещё через пару вообще дырка,зато он ждал что полиция найдёт преступника,кинув все свои дела.

mulT.RUS. нравится это.
  10. Аstel

Аstel

это смотря какие соревнования ,это было за Караваном типа покатухи от Слива клуб , там как таковых ограничений не было

11. Professor

Professor Модератор

А никто и не гарантирует сохранность авто , деньги берутся за услугу парковки те за то место что стоит машина и за помощь в парковке (если это необходимо) . дело явный глухарь и никто не будет искать виновных если таковые имеются . таких случаев сплошь и рядом полно , сам дважды так попадал пока гараж не снял . действительно аренда гаража стоит столько же сколько и стоянка , но сохранность на порядок выше .