Дорожно - транспортные происшествия

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Professor, 21.01.16.

1. Koroll777

Koroll777

То чего нет, опять алексеевка -
    9_gHcWMpQxI.jpg J8x6H8k747A.jpg

Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

По ящику сказали-ребёнок умер. Ужас.

4. Koroll777

Koroll777

Утро студенческая, наглости нет предела :confused:-

5. Koroll777

Koroll777

6. Hunt

Hunt

Глядя на копейку - родились в рубашке.

рыбась, Professor, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

7рка - упал столб, чудом не зацепивший водятела - по приездукопов, водила сошел:), а машину покорочели спасатели подымая столб,)

Hunt нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Только что позвонили в дверь , не хотел открывать но все же глянув в глазок увидел бабушку и открыл . оказалось с дома на против разбилась (наглухо) молодая семья (мать,отец и ребёнок) на авто и добрые люди ходят собирают деньги на похороны . машинально дал понимая что может и развод (но думаю что нет ) и тут понимаю что в этом же доме живёт мой товарищ как раз молодой и с женой и ребёнком :eek::eek::eek: что то сразу впал в беспокойство :eek: и набрал Димона (так зовут товарища) не отвечает :( набрал его директора (жену моего друга ) не отвечает :eek: !!! Вот мля !!!! Я за переживал :eek: . набрал общего друга и обрисовал ситуацию :eek: на что он мне ответил что два часа назад общался с Димоном :bp: фуххх!!! Отлегло !!!! Не они !!! Но и тех других - жалко :ak: нужно быть более бдительными особенно когда с семьёй :bs: .

рыбась, Валерон, Миха и 3 другим нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Проф - развод 99%,)

Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Ну чтож если развод то на " том" свете я думаю бабуле "зачтется" :aq::aq::aq: а мне не жаль было дать на такое .

рыбась, Валерон и Аstel нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Последствия:(, надеюсь что все живы...

В результате ДТП пострадали водитель и трое пассажиров BMW, а также водитель "ВАЗа". С различными травмами "скорые" доставили всех в больницу.

"Предварительно, BMW ехал со стороны 602-го микрорайона в сторону ТРЦ "Французский бульвар". В это время по Льва Ландау в сторону улицы Академика Барабашова двигался "ВАЗ". По словам очевидцев, BMW двигался на мигающий желтый сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
    http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/293532-na-saltovke-BMW-protaranyl-vaz-piatero-postradavshykh