Дорожно - транспортные происшествия

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Professor, 21.01.16.

1. Валерон

Валерон

Хочу оставить отзыв о полиции...
    Сегодня пришлось с ними пообщаться...
    После вызова прошло не более 10 минут, как они приехали... выслушали, помогли написать заявление и объяснительную...

В воскресенье вечером приехав с дачи, поставил машину на стоянке, она там стоит уже с конца апреля...
    Естественно всегда после того как припаркуюсь, обхожу машину кругом, что бы посмотреть ровно ли припарковал, ну и кузов осматриваю... привычка такая, царапинки или еще что-то высматриваю, иногда и под машину загляну, все ли нормально... и в понедельник мне надо было кое что взять с машины, ну я обошов машину увидел пару царапин не глубоких, следы веток после рыбалки, но то ерунда, на мойке устраним, но серьезного нечего не было... а тут сегодня решил взять снасти с машины, пересмотреть... и сцуко вижу вот такую неприятность...:(
    IMG_20160810_133026.jpg IMG_20160810_133017.jpg

К охране, а охраны нет... и на будке замок весит...
    IMG_20160810_115825.jpg IMG_20160810_115834.jpg
    Два раза подходил, и не кого за 1,5 часа не было...
    IMG_20160810_132755.jpg
    IMG_20160810_124143.jpg
    IMG_20160810_115903.jpg
    По моим предположениям что-то с крыши здания кинотеатра уронили, ибо по следам только такое объяснение появления этой вмятины можно дать... на стене следов нет, да и каким больным надо быть чтобы с разгону парковаться, зная что за тобой бетонная стена... на рыбалке и на даче, столбы и деревья не волял...

Потом является чудо-охранник, я и спрашиваю : ну и где мы ходим 1,5 часа в рабочее время ?
    Ответ : я в поликлинику ездил.
    Я ему все показал, рассказал все что выше изложил. Спрашиваю, от куда и как решать будем ?
    А он : а я хрен его знает, я не чего не видел...
    Этот в поликлинику ездил (в рабочее время), другие не редко с перегаром ходят, да и брошеная стоянка не редкость....
    Пошумел трошке, мол за что я деньги плачу, да и вызвал полицию... а охранник хозяина...
    Оставил на стоянке свой номер телефона, жду звонка хозяина...
    Вот целый час уже жду, благо идти 7 минут от дома...

А на счет полиции, ранее такого приятного общения с ними (то есть в прошлом ментами) мне не вспоминается, девушка даже как начинающего водителя успокаивала, бо эмоции и нервы брали свое... но придупредила, что дело глухарь скорее всего...
    Но хлопот охране и хозяину, я думаю подкинул...

Professor, МИШОК, $VETAL$ и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Мелочь, но не приятно... особенно когда кузов после ремонта...
    Да и отношение к клиентам раздраконило...

4. Jaxon81

Jaxon81

Даже нажать "мне нравиться" рука не поднимается

Валерон и Тоха28 нравится это.
  5. Тоха28

Тоха28

Согласен с Вами на все 150%

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Спасибо за поддержку.

Тоха28 нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Глухарь 100%Не порти себе нервы.Это не фарт.Сходи в церковь.Может кто сглазил.Я имею в виду и машину и рыбалку.

Professor нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Ждал-ждал звонка, не выдержал сам пошел на стоянку...
    Спрашиваю : ну что приезжал директор ?
    Охранник : приезжал Димка (хз, кто такой Димка), сказал что это я в дерево въехал... мол на бампере нашел какой-то след (от бурьяна и он ближе к фаре, было б дерево - не было б фары, а так на фаре и не царапины), мол это всей ку....я, хай научится ездить, а то три дня ездит и уже права качает...
    А почему не позвонили спрашиваю ? - Димка сказал что это х...ня.
    Я ж начал доказывать свою точку зрения, на что ответил мне охранник : что ты мне рассказываешь, приедит начальчик разберайся с ним...

Повторюсь не куда не въезжал, даже если предположить что въехал, то удар почуствовался бы... но удара не было...
    Короче беда полная...

Сань я в сглаз слабо верю, ребенка можно сглазить, человека... а все остальное это уже из грани фантастики... ну не суеверный я...

Последнее редактирование: 10.08.16
  9. ramzes 3

ramzes 3

Валера приезжай я тебе кувалдой подправлю...;)

морячoк, DieSSel73 и Нельсон55 нравится это.
  10. bersh

bersh

Прочитал,а причём здесь полиция,они наверное должны всё бросить и искать кто же такое зделал.У меня во дворе соседа раззули,4 колеса сняли,и толку,приехали,посмотрели,развели руками,но он не где не писал,а тут событие такого масштаба,чтоб опять тебя пожалели все,как тебе не везёт,хочь отвечай,хочь нет,но вмятина не от столкновения в твою машину,а походу от удара,бампер то целый,поедь на сто,пусть вмятину вытянут и не ставить на эту стоянку больше,вот и всё решение проблемы.

Олежан, Professor, МИШОК и 6 другим нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Кувалдой и я могу:bk:
    А надо чтобы красиво было:af:
    Ромчик понимаю что принимаю близко к сердцу, но не до юмора как-то...