Купил браслет, который помог изучить фазы сна. Начал успешно их регулировать. Об этом вскоре расскажу в отдельной теме.
Купил комплект сухофруктов, бюджет 115грн. Как и обещал выкладываю фото. Все перемыл, просушиваю и сегодня буду перекручивать и добавлять мед. Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья. Орехи в скорлупе для вида. Перекручивать их не нужно
Я конечно извеняюсь ув.Валерон что влажу,но ты что свечку держал или вёл статистику пол.жизни дедушки после 50 лет,а у меня дед когда живой был в 65 гирю 16 кг правой 40 раз жал левой немного меньше,так мы с ним ещё и соревновались,и мог 5 км пробежать,не быстро но и не задыхался,а что там у них с бабулей было после 50 лет это была тайна для всех.
Люди старой закалки, особенно те, которые прошли войну и не были травмированы, могли многое. Тогда всех хилых война отсеяла. Выживает сильнейший.
Естественный отбор.Он жесток но расу очищает. С войной пример не очень удачный.Война особо не выбирает хилый боец или нет.ИМХО.
Молодец, хорошо сказал. Думаю здорово, когда люди имеют различные точки зрения, иначе люди были бы стадом