я по твоей теории буду шагать ... застежек 5 шт для начала хватит ? если можно закажи на меня пяток ?
давай когда я буду заказывать джерки я тебе скажу и сразу всё закажим вместе... джерки, флюр, пару титановых поводков, застёжки..
http://master-yo.kiev.ua/index.php/masterskaya/item/139-мега-джерки вот чел (Колючий) сам делает приманки... у него закажу 100%.. было у меня три его джерка, класс!!!!
честно Игорь я не могу ответить на этот вопрос... Наврное не совсем понимал что это моё... а щас осенило.. всю зиму осеняло))))) если взять провести все параллели, то даже за то малое время ловли на джерк я поймал больще крупных щук чем за всю мою спининговую карьеру... и понял для себя что колебалки и джерк рулит.. с джигом я так и не подружился!! пробывал,пробывал и забил на него... к ультролайту два раза подходил и продал всё нахрен.. воблера и поверхностные приманки мне пригодятся на меляках... ну а ямы это будет джерк и колебло..
интересно в троллинг место поводка металического флюр ?? имеет смысл , как думаешь ??? я без троллинга немогу