У меня к Вам вопрос, я использую палочку с тестом до 45 грамм, 1,8 м, есть какие нибудь джерки попробовать, или с такими снастями нет смысла?
Под удочку с таким тестом подойдут две проверенные приманки: Беби Бастер фирмы Страйк Про 10см/ 25грамм - (убойная вещь), и плавающий Слайдер от Сальмо 10см / 36грамм, который желательно сразу немного подгрузить, что бы избавиться от излишней плавучести. Подгружать можно расплющенным кусочком свинца, приклеенным суперклеем на брюшко ( предварительно покачать джерк на линейке ( ноже) и определить поперечную линию на которой находится центр тяжести). И если Беби до джерка явно не дотягивает по весу, то Слайдер уже считается классикой.
Подгружать до суспендера или тонущего? И по поводу поводков, использую флюр 0,445, подойдет для начала, или все таки ставить стальку или титановые? Может есть какие нибудь видео посмотреть по проводкам?
... подгружать до медленно всплывающего. Последние два года я пользуюсь поводками из флюра 0,9. До этого делал из проволоки. Видео с вариантами проводки Слайдера, с толковыми комментариями от самого автора джерка, есть в инете.