Жду с нетерпением! Сейчас начинается череда соревнований, одни из которых чемпионат области. Поэтому время - деньги На всякий случай, мобильник отправил в личку, для более оперативной связи. Надеюсь всё получится ))) Ну а если их уже нет в продаже то придется воевать без секретных орудий )))
С резиной всё в порядке, купил 35, 36 и 38 размеры, фирменную, мансовскую.(пр-во Польша) Первые два размера по 3 уп., а 38-й забрал в остатке всё что было(около 40 шт.)! Да и маленьких осталось всего-то по пачке в магазине. Такие вот дела, популярный нынче "лох"! С отправкой вечером решим, в личке! Удачи!
Спасибо Саша, за неоценимую помощь бедным Ростовским начинающим спортсменам В начале октября в Харьков приеду, надо будет обязательно встретиться и прокатиться рыбку помучать
Я только ЗА !!! Тогда, я думаю, не будем с переводами заморачиваться, будешь в Харькове - тогда по деньгам и разберёмся!
А даун-ригер типа "гиря 32кг" есть? Чтобы через лед заглубляться? Ладно, хватит флудом заниматься Кстати, сколько в милиметрах 38й размер?
У продавца спросил, а он говорит "я не замерял"! Только что замерил - 75 мм, хм... интересно,а сколько тогда 37-й, которого не было в наличии, вроде он же 75 мм? (35-й-35мм, 36-й-50мм)