Скорее всего в дюймах. Так как Manns - всё-таки USA (дюймовая метрическая система), странно, что виброхвосты у них в мм... В Украине на польскую упаковку американского манса))) лепят наклейку, где пишут размер уже в мм. Хотя какая разница! Мы-то знаем, что 1 дюйм=2.54 см.Берём калькулятор и считаем... Кстати, на сайта манса http://www.mannsbait.com/ , в прайсе, твистера вообще отсутствуют! Виброхвосты есть, а твистеров...
Александр, спасибо огромное за посылочку! С меня причитается в двойне, так как "лохи" сделали свое дело! Но об этом позже как фотки будут В процессе турнира обнаружен еще один "хит", рачок от Relax. В общем вопрос тот же, есть они у вас в таком размере что на фото, и немного побольше?
Цвет или масло и его оттенки, или зеленые оттенки (по классификации YUM и ECOGEAR - WaterMelon или GreenPumpkin). WaterMelon GreenPumpkin Проблема в том что кубок области в эти выходные, заезд на базу и регистрация в эту пятницу Времени в обрез... Если есть возможность оказать помощь буду очень признателен, а если не получится то значит не судьба
Промотнулся сегодня по нескольким магазинам, где выбор резины достаточно хороший и ассортимент цветов приличный... Ну что сказать, насчёт рачков от Relax - полный ноль! Были только YUMовские, но они уж ОЧЕНЬ большие и к тому же ОЧЕНЬ, мягко говоря, недешёвые! Вообщем ни полутора, ни даже двухдюймовых нет. Кто б мог подумать... Видно действительно, не судьба! Больше бы времени, можно было б найти, магазинов-то в городе много, плюс Барабан(да-да, там кажется видел именно релаксовских !) Игорь, не расстраивайся, без рачков тоже можно посоревноваться! И даже победить!
Да я и не расстраиваюсь, у меня один то остался, правда погрызаный больно Спасибо Саня за помощь. Отрицательный результат тоже результат
Неймоверными усилиями всё же удалось отыскать рачков и затарились по самое нихочу. Но увы спрос на них и "лохов" среди окуней резко упал. За три окуневые рыбалки ни единой поклевки