Новая инфа от директора базы в Кириловке. Пограничники не выпускают лодки в море. Но с берега отлично ловится пеленгас до 20 кг за день. Заманчиво,но я настроился на бычка. А там с берега не ловится. Отправлено с моего V972 Core4 через Tapatalk
Привет всем. Вчера вернулся с трех дневной рыбалки из Геническа. Порыбачил хорошо,но могло быть и лучше. В пятницу с вещами на мост. Ветер с Сиваша нагнал мути. В четверг, говорят ловилось хорошо. Поймал пять штук и пошел искать жилье. Нашел довольно быстро и не дорого.60 грн. В сутки. Сын хозяйки собрался потягаться на паук пеленгаса и подвез меня по моей просьбе за второй мост на промоину. Вот там я и отвел душу. На следующий день туда же, так как в проливе ловится хоть и крупнее, но слабо. А на Пасху отлично клевали на проливе возле железного моста.На лодке в море не выходил. Большая волна,да и время на поиски лодки жалко было терять. Короче 15 кг поймал. Удовольствие получил, но в Харькове отлеживался весь день. Пеленгаса там ловят на паук. Бычек только начинается. Фоток не делал. Телефон сына хозяйки 097-805-26-80,050-19285-42 Игорь. Правда до берега метров 500. Спасибо за общение. Может кому то будет полезна эта скромная информация . Николай. Отправлено с моего V972 Core4 через Tapatalk
Судя по количеству людей- нигде... Я ловил за городом, в сторону Луначарского. На микроджиг. По колено зашел и вперед. Порозвлекаться хватило.Пробовал на косе- голяк. Там бычек далеко, нужна лодка и искать твердое дно.
Вариантов много. 1. район азовкабеля 3 дамбы + между дамбами каменные насыпи. 2. яхт клуб район лисок + за ним в сторону порта каменные насыпи. 3. район слободки за 3-м пляжем дамба + за дамбой 2 каменные дамбы 4. пляж курорт Бердянск есть остатки здания, бетонная плита, место на 3-4 рыболовов 5. база отдыха моряк есть каменные дамбы + напротив есть причал бригантина 6. не доезжая средней косы есть 3 каменных дамбы,самое узкое место бердянской косы, на фидер там ловил кефаль небольшую на опарыша и плотвинную прикормку. 7. шпиль конец косы, в сторону залива есть перепад с 2 до 4 м. Очень крутое место, можно словить много видов рыб, бычок, камбала, тарань, пеленгас, лет 10 назад проскакивал судачек. Вообще можно ловить где угодно где есть камни, а таких мест очень много. Но в августе вода нагревается и происходит спад активности рыбы, как и на пресноводных водоемах, клев с утра, днем вообще галяк.
Всем привет. Кто-то планирует на майские на бычка? Район Федотова коса. С удовольствием бы составил компанию.