Если машины будите бросать в Мартовой нихрена вы за 40 минут не дойдете, полтора часа минимум хорошо топая без перекуров идти 4,5 км (это четко по прямой, а если немного повилять + 1км), а лужи и скольский лед это будут еще те похождения не исключено что кто-то может грохнуться и хорошо намочить 5-ю точку. Говорю полагаясь на собственный опыт. И еще, если выедете в 12 закармливать будете в сумерках.
Я бы вообще с утра поехал, как на обычную рыбалку и остался на ночь. Ну не знаю 1.5 часа. До Соича от магазина в Салтове идти 20 - 25 мин, ходил не раз, а это 2км .
Если все получиться, и вы действительно пойдете к даче с Мартовой, потом поговорим. Я тоже ходил туда (в разную погоду, по сухому льду, по квашне, по лужам). Если одежда не соответствует для подобных переходов взопреете до мокроты. И ночевать будет не сильно комфортно.
Тогда вообще не понятно. На вид хотомля же километров чуть ли не на пять ближе чем мартовая до отмеченного места.
Кстати, можно поехать в Хотомлю на бугор, и пойти туда, я один раз уже ходил туда, под "белые горы". П. С. Я только с субботы на воскресенье могу.