Если дата выезда совпадет с моими выходными, то я тоже с вами. По поводу обкомовской дачи, завтра туда едет товарищ на 2 ночи, так что информация по клеву будет.
Денис места там просто супер, перепады, глубины до 12 м в 50 м от берега. Единственый минус остатки сетей, даже прошлые года попадал на них, а в этом так тем более.. По моему совсем небольшому опыту ночной зимней ловли дальнейшие выезды, для себя, по времени вижу только так: Выезд часов в 9-10 утра в субботу, чтобы нормально выспаться. Пока доехать, дойти до места, выбрать место (уже будет видно где сидит народ, чтобы не садится в толпу) закормится. Попробовать половить пару часов на своих лунках, определить наиболее перспективные и там поставить базу на ночь. Ночью по клёву непонятно? У кого большая палатка и кресло, можно и поспать. А вот у кого нет прийдется всю ночь ожидать поклёвок, но так как с утра выспались состояние более менее бодрое. За одно можно и отметить ночной выезд Ну а утром самое интересное уже, лунки начали кормить еще со вчера, подлещик должен подойти обязательно, если более менее правильное место. Вообщем день половить как на обычной рыбалки и довольные и уставшие по домам По ночному клеву все мои выезды неудачные, поэтому подугас уже желанием ловить ночью. Но если погода будет нормальная и не соберусь куда-нибуть на дневную рыбалку с удовольствием присоеденился бы.
Да, Богдан, места там супер, я один раз там рыбачил днем. Так никуда не собирайся, сразу готовься на ночную
И я готовлюсь на ночную!Погнали втроем!И отметим и порыбачим .Что может быть лучше.чем ночная рыбалка в теплой и дружной компании!
у меня нет пока большой зимней палатки и всяких мелочей в виде отопления и т.д. на дневной рыбалке мне это не нужно было без снаряжения немного сложновато высидеть ночь, особенно если будет холодно и по клеву еще не почуствовал хороших ночных выкладок, чтобы так сильно тянуло в ночь, поэтому и не говорю однозначно пока
Если честно у меня тоже особо для ночной ничего нет, но погодку вроде не сильно морозную передают, так что не замерзнем)