Это интересно

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.06.10.

1. Валерон

Валерон

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Херня какая-то. Прочитал пару абзацев, хватило, что бы понять, что это бред душевно больного человека.
    У меня лично отец при союзе работал на мясокомбинате, и про изготовление колбасы и про ГОСТы знаю не из интернета.)))
    Было все: и ГОСТы и ДБНы и серебряные перчатки у рубщиков и многое другое, чего сейчас, к сожалению нет - лепят что попало из чего ни попадя.
    Ну и так, в догонку. До сих пор люди ищут по барахолкам советский инструмент: ножовки, топоры, микрометры и тд. Потому как отличное качество за "небольшие деньги".

Сергей 39, Hunt, Grach и 5 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

За инструмент согласен, про продукты спорить не буду, не хочу... хотя дедушка долгое время работал в универсаме на московском в семиэтажке, разное рассказывал.... но не хочу спорить...:)

5. Валерон

Валерон

Раньше у велосипедов были номера, как сейчас у автомобилей. И выдавались лицензии сроком на год. По цвету можно было легко определить - просрочен ли номер или нет.
    И еще были велосипедные права.
    - Товарищ, а имеете ли вы право на управление данным транспортным средством?

Сейчас такая история только в Северной Корее осталась. Они от нас переняли, но не в курсе, что поезд уехал немного вперед.
    y75nX2X_kFo.jpg 7GN5XmL9ek4.jpg

Airfly, Vladimir0504 и Grach нравится это.
  6. Валерон

Валерон

В отличие от обычных вертолётов, управление Volocopter не требует сложной механики. Винты неподвижно закреплены на осях электродвигателей. Изменение высоты полёта, поворот и горизонтальное движение обеспечивается исключительно за счет уменьшения или увеличения оборотов. Просто подвигай джойстиком! 2Dp4Gh94aNc.jpg
    Можно использовать на прудах где лодка и караблики под запретом:D

Professor, Jaxon81 и Vladimir0504 нравится это.
  7. Vladimir0504

Vladimir0504

Или завис над местом, бросил якорь, прикормил и лови.

8. Валерон

Валерон

Из разряда ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ....

Мост между Данией и Швецией уходит в туннель 7Gl6oA42IGs.jpg

ramzes 3, Airfly, Professor и 3 другим нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

10. Professor

Professor Модератор

Круто вообще !!!!

11. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Только что наблюдал за довольно редким природным явлением - полным лунным затмением. Лунный диск начал закрываться в 4-17 и полностью закрылся в течении часа. Открытие, к сожалению, увидеть не пришлось, луна опустилась низко к горизонту и за деревьями ничего не было видно. Зрелище впечатляющее, даже немного зловещее, светящийся диск черно-желтого цвета. Пытался запечатлеть сей факт, но, увы, возможности камеры моего телефона к великому сожалению не позволили этого сделать. Следующее такое явление будет в 2033 году, кто знает, доведется ли еще раз его увидеть.