Он говорил правду.Они там такое вытворяли.Мы сами поражались их мастерству.Они говорили,Главное найти место для одного колеса,А там дело техники.
Хорошо что сейчас такие асы преподают в военных вузах, их опыт молодым офицерам ох как нужен сейчас...
Найдите хотя бы 2 отличия: Советский Союз и Запад все ваши любимые вещи! https://lamp.im/naydite-hotya-byi-2-otlichiya-sovetskiy-soyuz-i-zapad-vse-vashi-lyubimyie-veshhi/
Действительно интересная подборка, но к сожалению левая колонка, в среднем, лет на 10 произведено раньше, да и остаётся огромный знак вопроса с какой внутренней "начинкой", визуально почти одинаковая, продукция.
Хмм, ну посмотрите на советский автопром, и их зарубежные аналоги) Начинка и качество не в пользу плагиаторов) Думаю и с предметами данной подборки такая же история)
Все) Назовите совеский автомобиль любой (легковой), и я Вам назову донора с запада, причем увидев донора разницы особой Вы не увидите)
как по мне аналоги - это то что сделано по образцу и подобию с оригинала, я например не знаю таких изделий советского "автопрома" с которых было бы произведено какие то аналоги, поэтому и задал вопрос