Это интересно

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.06.10.

1. Валерон

Валерон

Просто для общего развития и для того чтобы особо не гордились великой державой, ну то такэ, больше для общего развития)

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Валера, гордись тем, что ездишь в области по "дорогам" положенным еще при совке, нынешние дороги совсем "одноразовые". Развел тут - гордились или нет.
    Ты вспомни, про качество "совка", неужели хуже, чем сейчас?
    Китай копирует и всем как-то пох, а советы - говно, это же твоя история тоже, твои родители и прародители жили в этой стране. Было плохо и в те времена( я не помню, естественно) а сейчас что, прям сладко и все гуд?

Юрий.Н, Шурпет, tynnyt и 7 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Вовчик, давай не будем...
    я ж сын военного, и хоть по рассказам отца с матерью, но все таки знаю другую сторону медали... про очереди, про то что более-менее нормальные товары или вещи могли позволить ведомственные служащие (благо в те времена мои родители в принципе попали в категорию ведомственных)... так другая сторона медали имеет куда больше пунктиков, нежели красивая)
    Про качество не спорю, оно было чуточку лучше нынешнего, но не намного)
    Что косаемо Китая, так это не секрет, но это другое государство и оно нам до одного места)

5. Hunt

Hunt

Ты не ответил на последний вопрос) тебя все устраивает сейчас?

6. Serhio M

Serhio M

Сорри за то, что влез в дискуссию, но мне кажется, что раньше, что сейчас мы живем придуманной историей, сейчас вернее опять создаем свою историю. Никаких конспирологических теорий не предлагаю. Но вот бы дожить и посмотреть кого будем возвеличивать, а кого топтать лет так через 40. Поэтому, Валера, статья неплохая, но очевидная для многих. А по поводу великой державы, как сказал один умный человек: "Вот когда создадите свой Айфон, тогда и хвастайтесь". Пока этим не многие могут похвастаться.
    С уважением.

Юрий.Н и alex karas нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Вовчик, не надо пытаться загнать меня в угол, фразочками и вопросиками такого типа) не люблю шаблоны, точнее пытаюсь уходить от них)
    Ответы на данные вопросы очевидны, и всем известны, скажу более того как бы хорошо не было, все ровно некий процент не довольных будет) общество само по себе так устроено, люди с куда лучшей жизнью выходят с недовольствами)

8. Валерон

Валерон

Так я об этом и говорю, своего нечего небыло, а гордимся как прям своим детищем))))

Serhio M нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Это ж как надо ненавидеть СССР в котором родился, чтобы сидеть выискивать копии изобретений. Есть оказывается такие людишки-ненавистники. Оказывается еще есть блохи, которых не лень искать...
    Гордился бы лучше великой державой у которой и изобретений, причем в разных отраслях предостаточно.
    https://fishki.net/1231394-izobretenija-sssr-kotorye-okazalis-pervymi-v-mire.html

Юрий.Н, Hunt, Шурпет и 8 другим нравится это.
  10. Serhio M

Serhio M

Валера, ну надо быть чуть-чуть дипломатичнее:) Не надо оскорблять чувства свидетелей ссср особенно тех кому за 30 и мои чувства тоже:), тем более сейчас нам хвастать не стоит и особо не чем. Верю, что изменения в лучшую сторону произойдут и у нас.

Юрий.Н, Кен масли, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  11. bersh

bersh

Так он тогда не родился и детство было не как у всех,вот и ненависть к тому что его родители и дедушка с бабушкой делали,меня поражают такие псевдо патриоты,сами нечего не зделав,готовы рушить то что наши родные строили и делали,а потом ненавидеть.

Юрий.Н, Шурпет, tynnyt и 4 другим нравится это.