Это интересно

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.06.10.

1. Валерон

Валерон

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Походу кто-то хочет политического или около политического срача))))))))
    Извини Вовчик о величии державы некой и о том что с ней связано, я думаю ты б сказал иначе, и даже б поставил бы лайк... но не дождешься)))))

4. alex karas

alex karas

5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Пишу здесь, чтобы не обвинили во флуде. Ну очень интересно: в настоящий момент на форуме присутствует 171 зарегистрированный пользователь, а гостей - 432! Я за мир, дружбу, жвачку, но... Это к теме "Только с рыбалки" и озвучивании мест удачных рыбалок.

Egorich, tynnyt, Airfly и 4 другим нравится это.
  6. alex karas

alex karas

и не только
    1.png

7. Boogeyman

Boogeyman

Serhio M нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Как жители xрущевки на Дарнице зарабатывают на сортировке мусора
    01.jpg
    Пока никто не пытался воровать отсортированный мусор или вломиться в домик. Дело в том, что во дворе работает своеобразная “сигнализация”.

Как только кто-то из жителей замечает людей со спиртными напитками на детской площадке или других подозрительных людей во дворе — сразу бросает клич в группе жильцов в Viber.

Люди тут же собираются и выбегают, чтобы прогнать злоумышленников.

“У всей гопоты района уже сформировалось мнение о том, что наш дом “особенный”, и им с рук ничего не сойдет. В случае чего будем вызывать полицию”, — говорит Инна.

“В частном доме люди делают что-то для себя. А здесь коллективный разум расслабляет. Я много раз слышал на собраниях фразу: “Почему я должен что-то делать для кого-то? Почему я должен за свои деньги покупать лампочку в подъезд?”

Я объясняю на своем примере: делаю это для себя и для того, чтобы моя жена не шла вечером домой по темному подъезду. Часто это срабатывает.

Ребята говорят, что сортировка мусора меняет мышление. Никто из них не увлекался экологией, но после начала общественной деятельности во дворе они заинтересовались темой.

“Вы знаете, что 7% территории Украины сейчас — это свалка? 7%! Я был просто в шоке, когда услышал эту цифру! Наша аграрная держава превращается в мусорник, и вместо пшеничных полей у нас поля из мусора!” — возмущается Александр.

Подробнее тут
    https://bzh.life/gorod/kak-zhiteli-hrushchevki-zarabatyvayut-na-musore

9. Serhio M

Serhio M

Ну нарешті, Валерій, з поверненням, ми вже зачекалися:)

10. LAZOROV

LAZOROV

Здарова, Валерка

11. Валерон

Валерон

Я не надолго, так статьи понравились, особенно та что Выше, думаю поделюсь)
    Я еще не отдахнул, недельки все таки мало, очень мало... вот думаю чи о политике поговорить, ну чтобы пожизненный бан заработать;)

Пруд Терновая нравится это.